nhk

Aksi Tekiro Tools Dan ITS Surabaya, Servis Gratis Motor Dan Mobil

ManiakMotor – Aksi servis motor gratis di Surabaya, Jawa Timur 9 Februari 2019, tentu saja menggunakan perkakas Tekiro. Aksi ini kerjasama antara Tekiro Tools dengan Institut Teknologi Sepuluh November (ITS). Sebenarnya servis cuma-cuma ini sekalia mobil untuk  kota Surabaya dan sekitarnya.

Lokasinya di di lapangan Ole-Ole futsal lama, Ngagel ini melayani hampir 300 unit kendaraan. Dilayani 50 mahasiswa ITS yang berasal dari S1 Teknik Mesin Fakultas Teknik Industri. Mereka membantu melakukan servis gratis dengan menggunakan peralatan Tekiro yang terkenal presisi.

Servis roda 2 adalah berupa servis ringan, ganti oli dan ganti busi. Sedang roda 4 akan mendapatkan servis ringan, ganti oli dan uji emisi. “Servis Gratis bekerjasama dengan Tekiro ini, merupakan wujud pengabdian pada masyarakat. Kegiatan ini erap kali kami lakukan di kota Surabaya. Kali ini menguji peralatan Tekiro,” ujar Febrian Wahyu, Ketua Pelaksana Servis Gratis 2019.

Khusus dengan Tekiro, kegiatan amal tersebut telah diadakan oleh ITS empat kali. Dan selalu mendapatkan respon positif. “Kami mendukung penuh kegiatan Servis Gratis. Selain program peduli pada masyarakat pemilik kendaraan, juga mendukung program pemerintah di bidang pendidikan khususnya kepada institusi perguruan tinggi,” ujar Dody Sanjaya, Public Relation Tekiro. Rilis Tekiro

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353