nhk

Bore-Up Kawasaki Ninja 150cc, Pakai Blok Silinder Keramik

 

ManiakMotor – Pengguna kuda besi versi 2-tak kini makin gila, ya gila benaran, tapi tergila-gila yang punya arti semakin maniak.  Disetiap tikungan ibu kota Jakarta,  kita menemukan si doi. Di tempat brosist, gimana? Salah satunya adalah Ninja 150 cc yang diusung Kawasaki. Nih, ada terobosan instan dari pembuat part racingyang bikin kapasitasnya melonjak.

Tuh yang dijual Kawahara Racing yang menawarkan paket bore up hemat. Dengan isi paket blok piston berbahan keramik berdiameter 68 mm sudah bersama pin, ring, clip dan pistonnya sendiri.Agar panas yang dihasilkan tidak terlalu tinggi walaupun sudah over size. Metarialnya tidak seperti bahan biasa yang mudah panas,”  ujar Jessy ‘Coq’ Siswanto utusan Kawahara Racing.

Paketnya lumayan murah, cukup dengan Rp 1.500.000. Jika minat atau ingin berbincang-bincang dengan ahlinya hubungi aja 0818777047 atau 021-7440667 or 74713827. Bilang aja tahu dari saudara yang di maniakmotor.com. Ghal

AKSESORI LAINNYA:

Swing Arm Kawasaki New Ninja 250 Fi dan Kawasaki ER-6, Tinggal Pasang

Bore-Up Kit Honda CBR 250, Naik Sampai 306 cc

Cover Lampu Belakang New Ninja 250

 

BAGIKAN