nhk

Drag Bike 2014 Nganjuk; Ninja Standart Bobot Joki Minimal 65 Kg, Full Cewek Bikini!

ManiakMotor– Berbadan subur? Nah, lupakan impian jadi joki drag bike, kayak kamu seperti rata-rata reporter di portal ini… hehe. Apalagi punya bobot hingga 65 Kg.  Ya, kalo sekadar tercatat sebagai starter sih masih bisa.

“Eit, tenang di event ini coba penuhi hasrat pembalap ‘berbobot’.  Ada kelas khusus pakai Ninja standart degan bobot joki minimal 65 Kg, itu tanpa pemberat,” bilang Rangga Raditya, bos Kolor Ijo yang menghajat Racertees Mizzle GM Drag Bike Championship 2014 di di sirkuit Jln. Raya Berbek-Loceret (Teken), Nganjuk, Jatim (2/1).

Perturan kedua, semua harus pakai kolor ijo. Kalau yang itu sih  ngarang. Pastinya, itu sekadar supporting race yang lebih kental nuansa hiburan. Ya, rupanya pasukan Kolor Ijo asal Nganjuk, Jatim memang ingin menyuguhkan sesuatu berbeda pada drag bike Jatim.

“Hampir tiap minggu kami berlaga di drag, tahu lah gimana rasanya suasana yang menjenuhkan di paddock. Makanya, coba hibur penonton dan pembalap dengan sajian seperti gadis payung, sexy dancer, bike wash oleh gadis-gadis huhui yang berbikini, puanasss….,” promo Rangga yang siap didampingi istri tercinta selama gelaran. Nah tunggu foto yang panas-panas ini. Wkwkwk..

Jadi pertanyaan gimana panitia mengatur waktu, mengingat semua kelas yang dilombakan direncanakan ada babak penyisihan alias tidak langsung final, “Tidak ada toleranis pendaftaran di hari Minggu, race harus mulai jam 08.30. Tiap kelas meski berlaku counter down, ada batas waktu yang harus dipatuhi,” tegas Rangga. 

Mantaplah… jangan lupa foto cewek-ceweknya. Ardel

BACA JUGA

Hasil Drag Nganjuk, Jatim, 2 Februari 2014

Drag Bike 2014 Nganjuk; Penyisihan Bebek 200, FU Kolor Ijo ‘Mengamuk’ 7.4 Detik!

Drag Bike 2014; Joki Vs Timing, Gadis Berbikini ‘Kolor Ijo’, Sabrina Vs Monita, Lyla

Drag Bike 2014 Jelang Semarang; Ninja Rangka Standar, Hendra Vs Batank, Kejar 7.2 Detik!

Drag Bike 2014; Revisi Kategori Joki, Cebonk Dan Sani Masuk Seeded!

Drag Bike 2014 Jelang Nganjuk; Riset Piston 60 mm Ninja Tune-Up, Klep Titanium Husqvarna Bebek 130!

BAGIKAN