nhk

Drag Bike 2014 Senayan Seri-4 PEDB: Joki Nafsuan…!

ManiakMotor – Ini sekadar sisi lain dari Pertamina Enduro Drag Bike (PEDB) di Senayan pada Sabtu – Minggu atau 25 – 26 Oktober 2014. Namanya balap sekelas garapan Trendypromo Mandira ini, semua level joki akan ikut merasakan sirkuit Senayan. Tepatnya ingin menjajal nama besar PEDB.

Saking besarnya event tersebut, bikin grogi joki saat start. Macam pedragbiker yang satu ini, entalah salah daftar. Maksudnya mungkin ingin ikut free style, tapi malah jadi drag bike, hehe.

Ini sih  antara grogi dan nafsuan. Nafsu mengangkat rpm dan tiba-tiba melepas kopling. Inginnya sih cepat dan kencang. Tapi hasilnya malah nggak dapat sama sekalli. “Setiap pembalap pasti merasakan grogi. Nah ini tantangan. Untuk membiasakannya sering ikut event,” nasehat Eko Chodox saat diminta komentarnya soal foto itu.

Komentar sampeyan soal foto ini gimana? Eh, saat berita ini diketik masih berlangsung babak-babak final. Rzk

BACA JUGA

Hasil Drag Bike Pertamina Trendypromo Senayan Seri 4, 25 – 26 Oktober 2014

Drag Bike 2014 Senayan Seri-4 PEDB: Final Matic 300 Jakarta 7.3 Detik, Minta Dikalahkan

Drag Bike 2014 Senayan Seri-4 PEDB: Chodox Kembali Melompat Di Bebek 130 cc TU, 8.3 Detik

Drag Bike 2014 Senayan Seri 3 PEDB: Cebonk Kembali Muncul Penyisihan Bebek 200 Cc, 7.5 Detik

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353