nhk

Drag Bike 2015; Matik 200 VRG 7,5 Detik, Dilego 55 Juta, Garansi Jawara?

ManiakMotor – Kabar itu yang diterima portal ini dari Vincent Wijaya, owner Vincent Racing Gallery (VRG). Bahwa, matik 200-nya bakal dilego alias dijual dengan tawaran Rp. 55 juta. Terkini, Matic 200 asyik yang dimaksud itu, baru saja kampiun di Kejurnas Drag Bike CST, Kenjeran, Surabaya (7/6) lalu.

Nih, klik buktinya: http://maniakmotor.com/index.php/dragbike/9136-dragbike-2015-kenjeran-matic-200-cc-dicolong-tuyul-pakai-mio-ams-knalpot-r9-dapat-7-7-detik. Pun begitu, diklaim oleh Ncent – sapaan akrabnya-matik 200 yang mau dijual ini punya best time 7,5 detik dan langganan podium. ”Pertama kali cetak 7,5 detik 2014 lalu di event TDR,” jamin Vincent dari markasnya di Jln. Taman Sari 8, No 129, Jakarta Barat.

Lantas kenapa dijual? Tak lain lantaran Vincent sendiri selain pehobi juga pedege alias pedagang. Artinya, setiap ‘produk’ yang dicetak bila sudah sukses jawara, maka wajib dijual. Hahaha…, namanya juga pdg.  Apalagi, ini motor yang melejit lewat knalpot R9 itu bukan satu-satunya senjata andalan mereka.

Katanya sih, mereka masih ada 3 lagi dengan spek 11-12 pada knalpot R9 yang memang jawara. Sstt. .berminat? Garansi jawara tuh!, ”Kalo spek sih udah juara, cuma soal podium tergantung joki juga. Ayoo… yang minat murah meriah aja. Hehe,” kekeh Vincent yang bisa dikontak di 081284985840 atau 081331609007.

Jangan lupa tahu info dari maniakmotor.com! Ardel    

BACA JUGA

Drag Bike 2015 Kejurnas Kenjeran: K-Ijo Vs B-Joss di Sport Frame Standart, 7,5 Detik!

Dragbike 2015 Kenjeran: Matic 200 cc Dicolong Tuyul Pakai Mio AMS Knalpot R9, Dapat 7,7 Detik!

Dragbike 2015 Kejurnas Surabaya: Astaga..! Bebek 130 Dubungkam Honda Supra, 8,4 Detik!

Dragbike 2015 Kejurnas Surabaya: Sredek Vs Cebonk Ketat Bebek TU 4T 200 CC, 7,5 Detik!!

 

 

 

BAGIKAN