nhk

Drag Bike 2016; Cebonk-Mungil, Couple of The Year, Ckckck..Ini Kisahnya!

 

ManiakMotor-Dunia seleb boleh saja punya pasangan  Boy dan Reva yang ngehits lewat layar kaca ‘Anak Jalanan’. Di kancah pacu kebut trek lurus 201M, juga ada Alvan Cebonk dan Wiwi Mungil. Inilah couple of the year alias pasangan serasi tahun ini. Ckckck… Keduanya joki papan atas yang punya daya tarik berbeda.

Cebonk yang asli Nganjuk punya ‘segudang’ prestasi. Paling fenomenal  rekor Ninja TU 6,9 detik. Dia jugalah pemegang juara umum dua tahun berturut-turut di AHRS Drag Bike. Lalu, juara umum di Kejurnas Drag Bike tahun lalu. Beda lagi dengan Wiwi Mungil, sebagai lady 

joki alias joki cewek yang kece memang punya aura bintang. Matik 200 dan bracket 9 detik, jadi kelas unggulannya. Kalo pun tak podium, kehadirannya di setiap event punya magnet bagi kaum hawa.

Kepergok beberapa kali memasang foto Cebonk di profile BBM (Blackberry Massenger) miliknya. Wiwi yang asli Cikarang, Jabar itu mengaku memang ada hubungan spesial dengan Cebok. “Ya mas, memang pacaran dan sudah jalan dua bulan ini,”aku Wiwi yang justru tak mendapat restu dari Cebonk untuk di ekspose kisah asmara mereka. Hahaha..Nah, gitu dong jujur. Jangan kalo ditanya, enggak ah, cuma temenan saja.

Padahal, kalo publik tahu justru jadi ‘niali jual’ bagi mereka. Ya, sapa tahu ada produser yang tertarik bikin kisah ‘Cinta 201 M’. Terus Cebonk dan Wiwi jadi pemeran utama. Heheh…”Malu ah, gak mau,”singkat Wiwi saat ditanya tentang sosok Cebonk dimatanya. Weleh..weleh..biar pembaca setia portal ini aja yang komentar. Tapi bagi portal raja drag bike, inilah pasangan joki drag bike paling serasi tahun ini. So, sweat.Ardel 

 

BACA JUGA 

Drag Bike 2016: Penampakan ‘Hantu’ Di Balap Liar, Hiiii… 

Drag Bike 2016, Kiki Codet Siap Gas Agustus, Seru Lagi Seteru Tiga Rookie! 

Drag Bike 2016 GDS Kratingdaeng Pro Fun Drag Bike, Nissa Ucil, Naik ‘Jambret’ Taklukan Pria 

Drag Bike 2016; IUS Motor RCB SSS Excel CLD (Bandung), Gass Poll Jababeka, Andalkan Asep Robot!

BAGIKAN