nhk

Drag Bike 2016: FU Porting VP 88 Putra Wardana Bisa Tembus 7,9 Detik. Penasaran Kan!

Dragbike, VP88, Jogya, Knalpot, produk, lokal

ManiakMotor – Bertarung di kelas FU porting gemes-gemes gimana gitu. Spek mesin 11-12 dengan korek harian, tapi persaingannya panas. Itu pula yang jadi alasan tim VP 88 Putra Wardana dibawah komando VP Mboted, joki sekaligus manager tim asal Jogya itu. Katanya, persaingan panas lantaran butuh kecerdikan siasati regulasi.

Hebatnya, ketika yang lain masih kontan di 8,0 detik, FU porting bikinan Gendon PW justru sudah tembus 7,9 detik. “Memang pernah tembus segitu sih. Tapi baru sekali tok di AHRS Wonosari seri 2 lalu. Selebihnya konstan di 8,2 detik. Hehe,”kekeh Mboted seraya jelaskan kala 7,9 detik, panjang trek asli 201 meter, tapi sedikit menurun. Oh begitu….

Tapi prinsipnya FU porting yang andalkan knalpot VP 88 Racing Product ini ada potensi power. Lalu, bagaimana konsep kail tenaga FU porting yang pakai piston NPP (OS 100) dengan bandul kruk as standart ini? ”Lubang porting standart di alusin dengan hilangi proyeksinya.  Terutama arah aliran yakni pada troathnya atau dibawah payung klep dibikin sebesar mungkin asal tidak bocor. Selain porting, juga perbandingan kompresinya cukup tinggi dikisarn 14-14,3 : 1,”timpal Supriyono alias Upik pungga UJM Jogya. UJM juga punya andalan FU porting.

So, ilmu korek mereka 11-12 aja. “Faktor pendongkrak tenaga penting juga dari settingan knalpot. Karakter power bawahnya kuat banget ,”ujar Mboted seraya merinci ukuran knalpot yang dimaksud seperti  dimater plendes 28 mm. Oke deh! Ardel

Drag Bike Proliner ManiakMotor.Com

BAGIKAN