nhk

Drag Bike 2016 GDS Fun Drag Bike: Duel Injeksi Karisma Vs Vega

 

 

 

ManiakMotor – Ini yang ditunggu! Drag Bike juga ada inovasi seperti road race soal injeksi. Bedanya, di road race didukung pabrikan. Di trek lurus lebih kreatif dengan dana dan otak dewek pada inovasi injeksi mereka. Pemain drag nggak cengeng harus dibantu pabrik segala. Sama dengan promotor drag bike  yang bilang nggak diliput media juga nggak apa-apa. Wah, kalau itu beda, promotor ketinggalan zaman tuh.  Haha nggak tahu dia siapa yang bikin drag bike ramai sekarang, siapa sih dia?

Yang jelas bukan penyelenggara GDS FUN Drag Bike, kalau mereka mah lima jempol, walau jempol di tubuh kamu hanya empat. Ya sudah, fokus pada  duel injeksi Karisma Vs Vega di bebek 130 cc 4T TU. Tak ada alasan bagi Hendrik Mincus Setyawan (MB Tech) dan Agus ‘Kikiex’ Tri Pamungkas (Pusaka racing) saling menghindar. Keduanya, harus hadir di GDS Fun Drag Bike (13/5) di sirkuit Gantiwarna Drag Strip (GDS) Klaten, Jateng.

Prestise, lantaran jadi partai pertama tarung injeksi di balap karapan. Ulasan kedua spek itu pun sudah nongol, coba buka lagi, http://maniakmotor.com/index.php/dragbike/11626-drag-bike-2016-gds-jelang-ancaman-karisma-injeksi-throttle-body-vario-piston-moto-1-racing dan http://maniakmotor.com/index.php/dragbike/11643-drag-bike-2016-heeeeeeboh-vega-injeksi-pusaka-racing-sudah-27-2-dk-bro. Makin menarik, “Ya, aku dulu memang pernah belajar dengan Mas Kikiex,”aku Mincus. Wah, ini partai guru vs murid macam dual Conks Speed Vs CMT di bebek 200.

Lalu, apa tanggapan keduanya? Saat berita ini diketik sih, masih saling tunggu alias belum mengkonfirmasi balik. Ayo, uji nyali sekalian setting. Kan, sama-sama ngaku masih belum optimal, “TB masih kurang gede, rasio juga belum dihitung ulang, velocity juga belum ketemu idealnya,” jujur Kikiex. 

Begitu juga Mincus, “Tinggal soal mekanisnya, bukan elektroniknya. Biar bagaimana pun, mesin kencang dulu, baru injeksi” katanya. Nah, biar lebih seru, Agung Setyawan cs sebagai inisiator event request liputan khusus tipi  soal teknologi injeksi drag bike ini. Nah begitu dong promotor maju. Nggak gitu-gitu doang. Ardel

BACA JUGA

Hasil Drag Bike Batang, Jateng 8 Mei 2016

Hasil Drag Bike Raja Ampat, Papua Barat, 8 Mei 2016

Hasil Drag Bike Blitar, Jatim 5 – 6 Mei 2016

Drag Bike 2016 Raja Ampat (Papua Barat): 360 Starter Dikawal Timing Jawa, Eksotis!!

Drag Bike 2016: Heeeeeeboh…!! Vega Injeksi Pusaka Racing, Sudah 27,2 Dk, Bro!

 

 

GDS FUN DRAGBIKE

JUM AT TGL 13 Mei 2016

JAM 13.00-SELESAI

SIRKUIT GDS KLATEN

 

Kelas non pembalap

1 bebek (FU)std 155cc

2 bebek (FU) porting 155cc

3 sport (NINJA)2 tak std 150 cc

4 bebek 2 tak std 116cc

5 bebek 2 tak tu 116cc

6 bebek 4 tak tu 130cc

7 braket pelajar 9detik

 

Kelas braket motor bebas open race

8 braket 8

9 braket 9

10 braket 10

 

Kelas eksebisi

11 campuran 2 tak 140cc

12 campuran 4 tak 200cc

13 bebek 150cc rangka std max 17 thn ( kelahiran 1999)

Pendaftaran

Kamis 12-5-16

Jam 14.00-17.00

Di sirkuit GDS

 

Kelas  non/open pembalap100rb

Kelas open  braket150rb

 

Transfer 0373050919 BCA

AGUNG SETIAWAN

Bukti tranfer wajib di bawa.

Tidak melayani  E-Banking

 

Info

08122756119, 794f1b5b, 5cbb4c68

 

 

 

BAGIKAN