nhk

Drag Bike 2017; Halo Apa Kabar Injeksi?Ini Jawaban Mlethiz MBKW2 !

Drag, injeksi, MBKw2
Siap menggebrak tahun depan

ManiakMotor –Haris Shakti Wibowo alias Mlethiz punggawa MBKW2 Yogyakarta memastikan musim depan siap turunkan spek injeksi. Tapi, jangan dibilang menebar sensasi. Begitu yang disampaikan Ajay, asisten ahli Mlethiz di drag bike. Padahal kabar Mlethiz riset injeksi udah nongol di awal tahun lalu. Coba buka lagi, http://maniakmotor.com/drag-bike-2016-model-injeksi-mbkw2-di-bebek-130-4t-tu-siap-di-ahrs-pekalongan/.

MBKW2, Injeksi, Drag
Settingan belum optimal, tunggu tahun depan

Soal itu, Mlethiz punya alasan kenapa belum juga ditarungkan. ”Tidak sekedar main, tapi seadanya. Kalo main ya udah optimal settingnya,”kilah Mlethiz seperti yang dibilang Ajay. Pasti menarik ditunggu pembuktian itu. “Sabar ya! Kalo udah setting baru dikabarin. Mau bikin kejutan. Udah siap kok, tapi sengaja nggak kami bocorin dulu,”kata Ajay.

Tuh kan! Secara power, Mlethiz memang punya spesialisasi di spek 130 4T TU. Jupie karbunya bisa disebut salah satu Jupie terkencang saat ini.

Spek bebek 130 4T TU (injeksi) juga pernah diturunkan M. Arief Sigit Wibowo alias Pells.   Belakangan, Jupie injeksi Pells yang aplikasi ECU aRacer RC 1 itu belum ada progress lanjutan.  Lalu, bagaimana reaksi Ari Setyawan punggawa V-Reinz Bali Queen. Bukan rahasia bila Jupie mereka terbaik di ajang AHRS Drag Bike. Sayangnya saat dikonfirmasi, Ari masih enggan berkomentar banyak. Doi cuma bilang,”Ada riset injeksi dan udah tahap persiapan,”singkatnya. Gass injeksi!  Ardel

BAGIKAN