nhk

Drag Bike: Exo Chodok Alias Eko Kodok Bersama Tim ini 2019, Kontraknya Bikin Ngiler…

Eko Chodox 2018

ManiakMotor – Eko Sulistyo atau yang lebih terkenal bin tenar di jagad trek lurus Exo Chodok, tahun depan punya tim baru. Chodok yang tercatat sebagai joki drag bike 2018 termahal itu, apakah masih mahal juga?

Ah ternyata belum ada jawaban. Tapi, soal timnya sudah ada kepastian seperti dilansir Chodox sendiri di akun IG-nya. Di ujung tahun 2018 ini, dia sudah memastikan akan dengan Rannalt OP27 pada 2019 nanti.

“Aku dan kamu (Hendra kecil) = 2019, Rannalt Op27 Alifia dan semoga solid,” tulis  Chodok yang langsung disambut dengan tanda jempol oleh pengikutnya.

Berpasangan dengan Hendra Kecil menjadikan tim tersebut menjadi duet maut di trek lurus 2019. Maklum tim ini nggak boleh diremehkan pada setiap kelas bergengsi. Mereka memilki motor banter, apalagi yang versi 2T, eh 4T juga deh.

Soal nilai kontraknya , masih belum tau nih. Pasalnya yang bersangkutan belum memberi keterangan. Yang jelas kontraknya pasti bikin ngiler. Wuih… Riz

BAGIKAN