nhk

Enak Bener! Komunitas Fino Cewek Dibekali Safety Riding, Beauty Dan Stylish

Fino, sfaety riding, bandung
Mustika Dara memberikan edukasi safety riding

ManiakMotor – Para wanita dari komunitas Fino diberikan edukasi safety riding yang dikemas dalam “Smart Beauty Stylish” (SBS) di Grand Yogya Kepatihan Bandung, Jabar, kemarin (8/4). Event ini kerja sama dengan Sariayu, selain aktivitas dengan New Fino 125 Blue Core, tentu ada Beauty Class dan stylish.

Untuk safety riding, instrukturnya Mustika Dara dari Yamaha Riding Academy (YRA) memberikan edukasi dalam satu rangkaian “Smart, Fun, Beautiful”. Di sini diajarkan berkendara secara aman (Smart), berkendara dengan rasa nyaman (Fun), dan berkendara dengan fashion dan elegan (Beautiful).

Materi yang diberikan di antaranya mengenai perlengkapan berkendara, termasuk tips untuk hijabers, posisi duduk, pandangan luas ke depan saat berkendara, serta keunggulan-keunggulan Fino yang cocok buat wanita. Kebetulan Februari lalu, Yamaha telah meluncurkan tiga varian terbaru New Fino 125 Blue Core, yaitu Fino Grande AKS SSS, Fino Premium dan Fino Sporty Sporty dengan tampilan yang semakin istimewa.

Untuk mengikuti acara SBS di Grand Yogya, para komunitas wanita Fino bersama media dan blogger yang berkumpul di kantor Yamaha DDS Bandung, diajak turing kota. “Acara ini ditujukan untuk kaum wanita. Dengan edukasi safety riding yang didapatkan, kaum wanita akan lebih paham cara berkendara yang tepat. Selain itu bisa lebih paham tampil tetap cantik saat berkendara,” ungkap Johannes BMS, Chief Yamaha DDS Bandung. Rilis Yamaha

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353