Hasil FP2 Moto2 Austria, Chantra Sucat Pelay Bisa Kuasa! Rekan Setim Membuntuti, Vietti Keok

Maniakmotor – Pembalap yang akrab dengan sapaan ‘sucat pelay’, Somkiat Chantra bisa berkuasa di sesi latihan bebas ke-2 (FP2) MotoGP Austria, Spielberg, 19 Agustus 2022 hari ini.

Dengan catatan 1 menit 34,353 pada swesi tersebut Chantra menguasai sesi tersebut di depan rekan satu timnya, Ai Ogura dengan selisih 0,055.

Layaknya, sesi ini benar-benar didominasi kedua pembalap asal benua Asia itu. Pasalnya, di posisi ke-3, Augusto Fernandez hanya mampui terpaut 0,256 detik di belakang Chantra.

Adapun anak buah Valentino Rossi masih keok di posisi ke-15, tidak masuk zona Q2 untuk hari sabtu mendatang.

Berikut hasil lengkap FP2 Moto2 Austria:

 

Raider

BACA JUGA

Marc Marquez Kritik Chicane Austria di Tengah FP2 MotoGP, Tidak Natural dan Jamin akan Ada Kecelakaan