Honda ADV X-750 2024, Nih Fitur Matic Moge yang Beda Banget Sama Versi 155ccnya

Maniakmotor.com – Honda ADV X-750 2024, alias ADV 750cc  nih. Doi adalah Motor baru dari Honda ini memang bikin ngiler dengan desainnya yang kekinian dan fitur canggih yang siap bikin pasar otomotif heboh!

Desain Keren dan Tangguh

Honda ADV X-750 2024 bikin mata melotot dengan desainnya yang keren dan tangguh. Lampu depan yang mencolok dan bodinya yang macho nunjukin kalau motor ini siap hadapi berbagai medan perjalanan. Postur bodinya yang tinggi dan kaki-kaki yang tegak juga jadi nilai plus buat stabil di jalan.

Performa Mantap dan Multifungsi

Ditenagai oleh mesin 745cc SOHC 6-speed, 8 valve, dan dua silinder berpendingin cairan, Honda ADV X-750 bikin kita ngerasa jadi raja jalanan! Tenaga maksimal 40,3 kW dan torsi puncak 68 Nm bikin motor ini jadi pilihan tepat buat yang suka tantangan.

Keistimewaan lainnya, bisa digunakan baik secara manual maupun matic! Jadi, bisa disesuaikan sama gaya berkendara kita, nih.

Fitur Canggih untuk Kenyamanan Maksimal

Honda ADV X-750 2024 dilengkapi dengan fitur-fitur canggih yang bikin pengalaman berkendara makin nyaman dan aman. Ada Teknologi Honda Selectable Torque Control (HSTC) yang bisa mencegah slip, lampu LED yang terang benderang, sistem smarter, dan USB charging buat tetap terkoneksi dengan dunia digital.

Harga yang Nggak Bikin Kantong Bolong

Meski punya spesifikasi dan fitur mewah, Honda ADV X-750 2024 tetep punya harga yang terjangkau, sekitar 450 jutaan rupiah. Harga yang oke banget untuk motor tangguh dengan performa dan fitur canggih kayak gini.

Honda ADV X-750 2024, Motor Pilihan untuk Petualangan!

Dengan segala keunggulan dan fitur canggihnya, Honda ADV X-750 2024 siap jadi raja jalanan buat generasi selanjutnya! Buat kamu yang suka petualangan dan tantangan, motor ini jadi pilihan terbaik!

Jadi, ngapain lagi nih? Langsung aja mampir ke dealer Honda terdekat dan bawa pulang Honda ADV X-750 2024 buat pengalaman petualangan yang nggak terlupakan! Gaspol!