Modifikasi Kawasaki New Ninja 250 (Jakarta), Kopling Hidrolik Berikut Aksesoris Rp 40 Juta

 

ManiakMotor – Meremas handel koplingnya seperti tak terasa. Sehingga perasaannya, tarikan motor jadi eces.  Padahal hanya lewat kerja kopling yang dibantu oli dan pompa. Bukan lagi kabel (konvensional). Ah sebut saja hidrolik, udah pada tahu kok. Emang lu, si reporter. “Kopling memang benar enteng, tapi tarikan juga ringan karena ganti kenalpot merek Leo Vince SBK, full system. Jadi, penampilan dan perfoma bisa diperoleh,jelas Leo Sunario, pemodif dan pedagang variasi dari Xtreme Motor Sport (XMS) di Jakarta.

Katanya dengan mengganti pelepas gas buang yang ‘bermerek’ ini, injeksi Kawasaki New Ninja wajib diprogram ulang. Jika tidak, ECU (electronic control unit) jadi buta huruf, kan programnya tidak  bisa membaca volume pembuangan yang berubah. Akan muncul duaaaar, bunyi tembakan. Namun, itu mudah bagi XMS karena sudah ada komputer program ECU untuk New Ninja injeksi di rumah modifikasinya. Hanya panel equalizer pada tampilan laptop yang dihidupkan dan software akan membaca tipikal kenalpot baru. Pintar ya zaman sekarang, nggak perlu bongkar-bongkar dan akhirnya berlumuran oli sampai ke wajah...

Tuh kan, kirain hanya hanya gara-gara ganti kopling hidrolik jadi ringan tarikkannya. Ternyata itu, toh. Toh lagi, dengan peranti hidrolik ini bak kopling pada mesin sampai tuasnya ganti sejadi-jadinya. Pakai satu set merek Rambo, eh, Brembo. Aslinya memang untuk motor Rambo alias Ducati. Tuas koplingnya   Brembo seri RCS 16, sedang seri RCS 19 untuk rem. Oli kopling pakai  DOT4, lebih encer dan tahan panas. Menarik tuanys seperti tak terasa, responnya cepat. Sayang, bukan milik sendiri, hanya bertugas menulis dan melaporkan pada brosist

Sejurus dengan kopling, aksesori berkibar di mana-mana. Ah, lu pikir itu bendera pakai kibar segala. Dari semua suku cadang memperbaiki fitur untuk penampilan, tidak ada yang sebut thailook (Thailand look). “Kebanyakan aksesorisnya mereknya untuk moge. Tetapi saat ini sudah banyak beredar khusus dibikin untuk New Ninja. Misalnya merek Rizoma buatan Italia. Tadinya merek ini hanya bermain di Moge, tapi belakangan merambah kelas 250,” jelas Leo.

Iya, karena pasar 250 juga mulai merajai dunia, bro. Tapi ada satu merek aksesori  KTC tuh. “Kan saya bilang tadi, hampir semuanya pakai moge, tidak semuanya berarti. Malah lampu sein berikut sepakbor kolong hasil produksi XMS,” sambung Leo. Ooooo, geeetu, to.

Teknik pasang tidak main bubut. Tapi harus akrab dengan yang namanya obeng, kunci dan tang.  Karena memang sudah dibuat dari pabriknya yang pas untuk New Ninja 250. Maksudnya bolt on. Juga komposisi warna, kan pilihannya buanyaaak. Maka itu pilihlah dengan bijak dan santun. Supaya bodi dan aksesoris matching, dijamin saat ikut kontes masuk tiga besar dan bawa pulang piala.

Sementara kopling hidrolik tadi seharga Rp 6 juta rupiah. Tambah 5 rebu untuk beli kopi dan sebatang rokok, sembari menunggu kopling terpasang. Diikuti mengganti setang, ban, pelek,  kaki-kaki, tuh lihat foto. Belum sampai bodi, modif ini sudah Rp 40 jeti, itu duit semua brosist, bukan daun. Bah..! Adib

MODIFIKASI LAINNYA:

Modifikasi Kawasaki Ninja (Jakarta), Pakai Swing Arm Ducati 848, Penggemar The Doctor

Modifikasi Honda GL-Max (Jakarta), Permainan Bulat Klasik

Modifikasi Honda Tiger 2005 (Purwokerto), Petarung Buntung, Tapi Nungging..!

Modifikasi Kawasaki D-Tracker, Up-Side Down Asia

Modifikasi Yamaha Byson (Jakarta), Kenalpotnya Z1000

 

 

Data Modifikasi  
Ban depan : Bridgestone 120/60-17
Ban belakang : Bridgestone 160/60-17
Pelek : V. Rossi 3 dan 4.5 inchi
Setang : KTC
Tabung minyak rem : Rizoma
Handgrip : Rizoma
Segitiga : KTC
Handle : Brembo
Kaliper : Brembo
As roda : Bikers
Windshield : XMS
Cover chasis : Carbon
Half tank pad : Carbon
Single seater : XMS
Muffler slider : Koso
Cutting sticker : G-Graphic (Wandi)
XMS : Taman Duta Mas, Blok B8, No.31, Grogol,
    Petamburan, Jakarta Barat.
    081806201088 / pin bb 261a735e



Written by Admin