R-Cup Series Sentul 2015: Kualifikasi R15 Rey Ratukore Sangat Kencang

 

 

ManiakMotor - Sesi kualifikasi memang adu cepat, karena tak mungkin lambat-lambatan. Di kualifikasi Yamaha R15 Class yang tercepat Reynaldo CD Ratukore dari Yamaha Tunggal Jaya. Dia yang menguasai QTT yang berlangsung Sabtu 28 Maret dalam rangka seri pertama Yamaha Sunday Race R-Cup Series di Sentul International Circuit.

Read more...

 

R-Cup Series Sentul 2015: Kualifikasi R25 Yang Rapat

 

 

ManiakMotor – Hendra Rusmana Rusbule yang memperkuat Yamaha Daytona keluar yang tercepat di kualifikasi R25 Profesional. Hendra terlihat menguasai keadaan di seri perdana R-Cup Series di Sentul Besar pada Sabtu 28 Maret 2015. Maklum dia kerap bermain di Sentul Besar pula.

Read more...

Yamaha R-Cup Series Sentul 2015: 400 Starter, Komunittas R25 Membludak

 

ManiakMotor – Sekelas one make race (OMR) dengan 200 peserta sudah luar biasa. Sedang Yamaha Sunday Race with R-Cup -  selanjutnya disebut saja R-Cup Series saja - hanya mempertandingkan sport. Juga asal tahu saja, eventnya hanya berlangsung  di Sentul International Circuit atau Sentul besar.

Read more...

Yamaha Sunday Race R-Cup Series 2015 Sentul: Adu Pintar Mekanik Bermain Elektronik!

 

ManiakMotor - Ini yang menarik dari Yamaha Sunday Race R-Cup Series (YSRRCS). YSRRCS saat tulisan diketik Jumat siang 27 Maret sudah berlangsung. Pembalap dan mekanik lagi sibuk kotak-katik tipe sport yang wajib dipakai di YSRRC.

Read more...

Yamaha Gelar Perdana Sunday Race R Cup Series 2015, Race Party R-Series

 

ManiakMotor – Modal Yamaha Indonesia (YI) bikin Yamaha "SUNDAY RACE" with R Cup (YSRRC) dari Yamaha Asean Cup Race (YACR). YI pada 2013 dan 2014  sakses bikin OMR Yamaha se-Asean sekaligus juara dua tahun berturut. Itu harus dilanjutkan pada bentuk  YSRRC. YSRRC juga terinspirasi pada Sunday Race era sirkuit Ancol yang langganan diadakan setiap hari Minggu, makanya namanya Sunday Race. Seri pertama YSRRC sudah mulai berlangsung 27 – 29 Maret 2015 di Sentul Besar.

Read more...

Ohlins