Yamaha Sunday Race (YSR) R25 Comm A; Juaranya Syarif 48 Tahun, Tua-Tua Keladi

ManiakMotor - Umurnya memang tak lagi muda , tapi masih mampu berprestasi. Dia kalahkan para pehobi balap di kelas communitas A Yamaha R25. Tua-tua keladi, makin tua makin jadi berprestasi di event bergengsi Yamaha Sunday Race (YSR) yang seri penutupnya berlangsung 15 November lalu. 

Read more...

 

Yamaha Sunday Race (YSR) 2015 Final sentul; Jadi Acuan Untuk Tahun Depan!

 

 

 

ManiakMotor  – Wah naik lagi tuh peserta menjadi 278 starter di Final Yamaha Sunday Race (YSR) di Sentul International Circuit (SIC), Bogor, Jabar (14-15/11). Berarti itu seri penutup yang manis alias happy ending!  Fakta balap sport Yamaha R Series yang memadukan professional dan komunitas ini memang diminati.

Read more...

Yamaha Sunday Race 2015 Final Sentul: Pancing Bengkel Biang Ramainya Balap

 

 

ManiakMotor – Kian  dalam pengetahuan balap motor Yamaha Indonesia (YI), Semakin Di Depan. Tentu buat meraka yang mengurusnya saat ini. Maklum di tangan mereka terjadi transisi alih teknologi dari karburator ke injeksi yang sempat bikin balap motor Indonesia linglung. Dasar-dasar soal teknik bikin motor konsisten sampai bikin ramai balapan, akarnya pun mereka pahami.

Read more...

Yamaha Sunday Race (YSR) 2015 Final Sentul; R25 (Pro Rider); ECU Aracer Vs Piggy Back, Eh Juaranya R9

 

ManiakMotor – Hanya 10 lap, tapi puas nontonya. Kekuatan motor rata  pada 10 besar di kelas Yamaha YZF R25 Pro Rider. Setiap lap bergantian yang memimpin dengan bentuk lomba macam gerbong kereta. Kandidat juara umum pun selalu di rombongan depan. Mereka adalah Delu Agung, Irwan Ardiansyah, Hendriansyah dan Reza Denica. Keempatnya mengandalkan elektronik pegang masing-masing pada injeksi R25.

Read more...

Yamaha Sunday Race (YSR) 2015 Final Sentul; R15 Pro Rider, Juaranya Dibawa Silinder UMA 180 cc

ManiakMotor – Pertarungan antar generasi pada race kelas Yamaha R15 Pro Rider. Sejak setart sampai finish selalu saling tempel. Tak ada yang bisa lepas sendiri untuk leha-leha berlari pada racing line yang bersih. Sampai finish saling gantian untuk memimpin antara Febrianus Balank yang memperkuat HDS AHRS FB128 Racing Team, Hendriansyah (Yamaha Nissin BRT HRP KYT FDR) dan Anggi Permana (Yamaha Trijaya).

Read more...

Ohlins
Sukamol