nhk

Indri Berbie, Empuk Di Drag Bike

 




ManiakMotor – Empuk-empuk, eh, tebak buah empuk yuk. Dia mesti pakai blush on pipi ada maskara dan seperti singkong dikupas (putih), bersih dan cantik. Pasti… umbrella girl!!  Salah!! Coba mampir ke paddock Wahana Baru Motor Bandung, di situ tuh si empuk, Indri BarbieMojang Bandung… yah mirip peuyeum Bandung.Tapi jangan main-main dengan si empuk inidia joki profesional, lho?

 

“Awalnya suka lihat drag bike. Lama-lama ingin juga turun,” lagi-lagi Barbie yang memang mirip boneka Barbie ini punya suara empuk. Hasilnya, juga empuk. Puntiran jari lentiknya yang empuk, memelintir gas matic yang kenyal. Persaingan keras di kelas empuk, motor bertransmisi CVT itu pun dibikin empuk.  

Nggak tahu, dari tadi kok empuk-empuk mulu. “Prestasi tertinggi di FFA matik, dapat juara 1 saat di Brigif, Cimahi,” kata pelajar kelas akhir SMA Pahlawan Toha, Bandung itu. Hati-hati neng, aspalnya keras, lho, nggak empuk. Takutnya bisa lecet lho.

Sirkuit kerap heboh ketika kelahiran 25 Juli 1994 ini igin coba motor di mana pun dia ikut drag bike. Penuh sesak penonton di pit gara-gara mau lihat Indri. Ah.. dasar wanita, bisa saja bikin keras persaingan dengan kelembutan. Apalagi batangan, maksudnya lelaki. Indrie seperti masuk di sarang penyamun. Mauh ah, jadi penyamun. Ya, penyamun cinta… hehehe. 

Kalau drag biker laki kalah, boleh bertarung ala Barbie. Pakai wig, blush on, maskara dan sedikit perona bibir. Apalagi balap matik yang aslinya buat perempuan. Siapa tahu lekong bisa menang. Tareeeeek… eh, emmmmmpuk 

Memang begitu dragbike sekarang, seperti  punya idola baru dengan ikutnya Indrie. Indrie yang bernama lengkap Indri Nurlia Sari Resmana ini, sudah layaknya seperti artis balap drag. Doi berani gaspol motor untuk kelas Matic Tune Up s/d 155 cc. Aksinya ini dapat big applause dari penonton. Kelar balap, banyak penonton ingin foto bareng.

Ada juga yang nekat minta pin bb. Termasuk reporter kami ini telah mencatat pin bb-nya.“Akun FB aku berkali-kali dibajak. Sampai pin bb juga pernah,” cerita Indrie di sela-sela balap. “Aku pertama balap  2010 di Kejurda Klaten. Waktu itu aku ikut FFA 350,” bilang Indrie sambil tersenyum lebar dengan behel di giginya.

Wah, manis, bro… Adib,Kyai Pradah

BERITA TERKAIT:
Sabrina Sameh, Menantang Indrie Berbie Di Trek Lurus
Modifikasi Ninja Drag Eko Chodox, Piston KDX 66 Mm
Dragbike Senayan FFA, Chodox Pecahkan Rekor Jadi 6,971 Detik
Surya 12 Dragbike Asli Kejurnas… 
Surya 12 Dragbike Gresik, Hormatilah Kejurnas, Bro…
Surya 12 Dragbike Jombang, Pengebut Jateng Hadir
Hasil Drag Bike Jogja Dan Pemalang
Drag Bike Magelang, Kecil Vs Batank
Surya 12 Dragbike Gresik, Teknologi Timing System Amrik
Surya 12 Dragbike Gresik, Tariiik…!
Drag Bike Jogja, Event Yang Punya Jenjang
Dragbike Pemalang, Idolanya Kelas Standar
Drag Bike BSD CITY, Dicabik M Chabix
Drag Bike Pati, Bicara Panjang Trek
Kisruh Regulasi Drag Bike Semarang
Drag Bike Semarang, Teknik Start 75%
Drag Bike Solo, 673 Starter Kecewa, Helmy Senyum
Modifikasi Honda Blade, Pemenang IndoPrix Kenjeran
 Yamaha F1ZR, Motor Drag Tiga Arena!

Foto: Dipo

 


 

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353