nhk

Jelang Indonesian Drag Bike (IDC) IRC 2018: Kelas-Kelas Utama Siap Tempur Nih

ManiakMotor – Waduh… udah lama nih portal ini tengok drag bike. Kebtulan nih, Minggu 11 November 2018, di lintasan Lanud Gading Yogyakarta akan dipentas kebut lurus bergensi. Karena bergengsi itu, makanya ditulis diberitakan pada sampeyan, siapa thu mau nonton atau ikut.

Itulah Indonesian Drag Bike atau IDC yang disponsori IRC. Tuh udah tulis IRC-nya, eh IDC. Di sinilah akan muncul motor-motor drag bike berpredikat cepat dan berpotensi memutus rekor-rekor yang pernah ada di kolong langit Indonesia, “Kami sudah siap menyambut peserta,” papar Yudha Prasetya yang punya acara tersebut.

Di sana akan bersua nama-nama joki tenar bersama tim mereka yang tenar juga. Sebut saja ada Hendra Kecil, Alvan Cebong, Eko Chodox, Asep Robot, Rully PM dan sebagainya yang tenar di trek lurus deh. Mereka akan bertarung adu keterampilan membaca lampu start, lalu meluruskan motor dengan pindah-pindah giginya yang khas, enak di telinga.

Motor-motor cepat dengan berbagai inovasi juga akan muncul. Ya maklum ini, ronde terakhir bro. Tentu yang akan menarik kelas-kelas point yang mengadu motor drag bike tercepat di Indonesia.  Ada juga sih kelas-kelas lain yang silakan lihat di bawah. MM

IRC IDC 2018 SERI 5 ( final )

Minggu 11 November 2018
LANUD GADING Wonosari DIY

Kelas Utama Poin:
1. Sport 2t 155cc TU
2. Bebek 4t 200cc TU
3. Matic 200cc knalpot Kawahara
4. Bebek 4t 130cc IDC
5. Sport 2t 155cc standart
6. FFA s/d 350cc

Kelas sub poin:
7. Sport 2t 140cc TU
8. Bebek/FU 4t 155cc std porting

Kelas Pemula poin:
9. Bebek 4t 130cc IDC
10. Matic 200cc
11. Sport 2t 155cc standart

Kelas Supporting
12.Braket 8 dtk
13.Braket 9 dtk
14.Braket 8.5 dtk
15.BRAKET 10 dtk non pembalap
16.FU porting pemula
17. sport 2t 155cc std ex Rider

Lokasi Pendaftaran:
#Pendaftaran langsung & scrutinering :
Sabtu 10 november 2018 jam 09.00 – 17.00 @ Lanud GADING
#RACE DAY: mMnggu 11 November 2018 jam 08.00 – selesai

Uang Pendaftaran :
-Kelas 1 – 14,16 Rp. 450.000 /kls
-kelas 15. Braket 10 non pembalap Rp. 350.000/kls
-Kelas ex rider Rp 300rb/kls
( setiap 5 pendaftaran free 1 kaos racertees)
Via transfer BCA 0300664229 H.Dian Yudha presetya

 

BAGIKAN