nhk

Jelang Kawahara Indodrag Championship 2019: Trek Lurus 201 Meter Akhir Tahun, Ada Dewi Persik

ManiakMotor – Jangan liburandulu bro. Masih ada nih event dari Indoclub. Setelah sukses dengan road race di seri final di Sentul Kecil, seminggu kemudian mereka bikin event trek lurus alias drag bike. Tepatnya di Alun-Alun Tigaraksa, Tanggerang, Banten pada 14 -15 Desember 2019.

Menurut Denny Wajonk yang punya Indoclub, event ini adalah perdana dari mereka. “Jadi saat ini sedang sibuk-sibuknya. Soalnya menggunakan jalanan harian yang harus ditutup. Mengurusnya lumayan menyta otak dan tenaga,” papar Denny yang saat dihubungi masih di Tigaraksa mempersiapkan semua izin yang dibutuhkan.

Dan rupanya juga sudah dihitung matang kalau dilihat dari persiapannya. Acaranya nggak melulu kering dengan bunyi knalpot motor drag doang, juga ada hiburan sampingan. Menghadirkan musik dangdut dengan penyanyi papan atas Dewi Persik, waw…!

Selain itu penonton yang datang juga diberi door prize motor dan sebagainya yang masih bisa diberikan oleh Denny Wajonk. Juga ada bazzar dan kontes modifikasi, “Dikemas meriah untuk penampilan perdana di trek lurus. Tapi tidak meninggalkan aura drag bike. Hadiah tiap kelas juga menggiurkan,” tamba Denny yang terus memperlebar sayapnya untuk penyelenggara event roda dua.

Tuh kelas utama juara umum dapat Rp 10 juta. Lalu juara umum Open hadiah motor Honda Genio. Lalu kelas-kelas dilombakan adalah; 1. Matic 4T 200cc TU Open, 2. Sport 2T 155cc FS STD Open, 3. Sport 2T 155cc TU Open, 4. RX-KING 140cc FS STD Open, 5. Bebek 4T 130cc TU Open, 6. Bebek 4T 200cc TU Open, 7. RX-KING 140cc FS STD Pemula, 8. Bebek 4T 130cc TU Pemula, 9. Matic 4T 200cc TU Pemula, 10.Sport 2T 155cc FRAME STD Pemula,
11.Sport 2T 155cc FS Lokal Banten, 12. RX-King Chamber FS 140cc Lokal Banten, 13. Matic 200cx Lokal Banten, 14. Bracket 8 Detik Open, 15. Bracket 8.5 Detik Open, 16. Bracket 9 Detik Open, 17. Bracket 10 Detik Open, 18. Vespa 4t 225cc Open, 19. Vespa 4t 225 Komunitas..
.
Info pendaftaran : MELISSA 0813.1655.7315. Raider

 

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353