nhk

Kawasaki–Bajaj, Kerjasama Bikin Motor 200 cc


ManiakMotor – Tipe motornya turing tapi karakternya sport. Macam mana itu? Ya belum tahu brosist. Tapi memang itu yang sedang dirancang Kawasaki dan Bajaj.  Join venture dua pabrikan beda budaya ini ingin menciptakan motor yang pas dengan iklim Indonesia. Mungkin bagi keduanya belum ada motor yang pas sesuai karakter Indonesia. Yang lalu-lalu itu masih ciri Jepang. Maka itu butuh otak Jepang dan India. Lho, emang para insinyur Indonesia pada ke mana, nggak bisa bikin motor ya? Ya sudah, Indonesia hanya obyek jualan dan beli saja.

Sambil menunggu, boleh minum kopi dulu, tapi setelah itu teruskan membacanya. Abis itu lagi, jangan lupa prihatin, karena Indonesia hanya jadi obyek bisnis. “Kerja sama ini sifatnya saling bantu. Tepatnya Kawasaki membantu Bajaj soal kualitas. Sementara Kawasaki mempelajari tentang cost wise yang rendah pada produk Bajaj,” kata Ibu Dewi Septianti, Deputy Department Head PT. Kawasaki Motor Indonesia.

Berarti kebijakan produk sepenuhnya ada di Kawasaki.  Kawasaki sebagai supervisi dari motor yang tengah diproduksi di India itu. Semua kontrol kualitasnya sesuai selera Kawasaki. Lebih jelasnya begini,  insinyur Kawasaki di Jepang dikirim langsung ke India, untuk mengawasi dan sekalian bekerja menjaga mutu produksi. 

Sebab bila cerita model, India sangat kreatif.  Saking kreatifnya jadinya seperti film  India yang sering mengabaikan kualitas, tetapi mengejar kuantitas. Hasilnya, ketika lagi merakit motor, karyawan Bajaj lebih suka berjoget seperti film mereka. Lupa deh mutu motor yang lemah pada finishingnya. Betul kan, nah joget…

Jika sudah Kawasaki yang masuk, jelas beda kualitas. Maklum orang Jepang sangat disipilin soal mutu produksi. Mereka tidak terpengaruh musik India walau mengundang selera untuk goyang. Mereka berkomitmen mutu yang utama, karena nantinya ada embel-embel Kawak, ya taruhannya merek.  Mesin 200 cc. Tapi bukan Pulsar 200NS yang sudah beredar di India. Saat ini semuanya sedang dipelajari, termasuk harga jualnya yang kira-kira dibawah Ninja 2-Tak 150 cc. Kalau soal model, maaf  belum bisa kasih informasi,” tambah Dewi.

Ninja 150 cc saat ini harga tertingginya Rp 25 juta. Untuk 4-tak Kawasaki tidak bermain di pasar tersebut. Karenanya, proyek Kawak-Bajaj ini akan berbenturan langsung dengan Honda Tiger dan Yamaha Scorpio. Mirip Kawasaki Binter Merzy, dong. Jangan-jangan cetakan mesin pakai Merzy.  Tapi motor ini baru Mei akan dijual. Itu katanya, namanya juga katanya, ya tunggu saja. Adib

BERITA TERKAIT

Yamaha Mio J Teen 2013, Desainnya Makin Populer

Honda Vario Techno 125 PGM-Fi (2013), Irit Sampai 20 Persen Dengan ISS

Yamaha TTX 2013, Matik SuperMoto, Kepergok Lagi Ditest


BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353