nhk

Kejurnas Grasstrack Region 6 Papua 2017: Ada Pemain Nasional Asal Sana

Grasstrack Papua-1a

ManiakMotor – Ayo pergi ke kejurnas grasstrack region 6 yang terjauh  di Indonesia. Di mana lagi kalau bukan di Papua sana. Tepatnya di Wamena yang diadakan 21 – 23 September 2017 kejurnas seri 4 regional Papua. 

Rame bro

Diberitakan pada Jumat 21/9 peserta yang terdaftar 273 stater. Balapan ini di ikuti para pemain trail profeional dari seluruh kabupaten Papua. Mereka akan memperebutkan point yang tersedia, agar disebut juara region dan selanjutnya mewakili Papua bermain di grand final. 

Piala bupati dan wakil setempat

Agar tracker Papua punya parameter, diundang pula pemain grasstrack nasional. Ada tiga pemain yang muncul di Wamena. Yakni Edy Prasetya, Bagus Prasmita dan Lantian Juan. Mereka membawa bendera tim JRB Wamena yang di menejeri Jhon Banua.  

Tidak hanya itu, untuk menghibur penonton dan balapan meriah, sekaligus diadakan motocross. Nah bintang kebangaan Papua dihadirkan, yakni Jhosua Patipi. Jhosua didampingi Hilman Maksum. Ya demikian dulu kabar dari Papua. Amir T 

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353