nhk

Knalpot ProSpeed MF Black Series: Khusus Suara Stereo Yamaha R25

ManiakMotor – Ada lagi yang baru dari knalpot yang bener-bener racing ProSpeed. Dibikin khusus untuk  mengeluarkan suara stereo Yamaha R25. Supaya ciri dua silnder R25 muncul pada suaranya. Nama dan tipenya ProSpeed MF Black Series yang suaranya bersahabat dan merdu di telinga namun menggtarkan dada.

Bahan dasar pelatnya dari stainless steel 304 Japan. Bahan yang kuat punya dan tak mudah luntur cirinya walau disengat panas dan waktu. Lalu pada silincer diberi sentuhan black chrome yang membuat penampilan knalpot semangkin macho dan sporty.

Coba saja didekati tuh knalpot yang mengilap, lumayan buat situ yang doyan ngaca hehe. Pada bagian mocong silincer diberi fullpress carbon sebagai penyimbang dari warna.Dimensinya sesuai karakter R25. Kelebihan lain dengan header atau pipa lehernya yang melingkar. Dari yang saya tahu, baru ProSpeed MF Series doang bikin seperti ini untuk R25, makanuya ciri dua silindernya muncul,” ujar Yohanes Susanto, konsumen yang mengaku orang pertama menjajalnya saat ditemui di markas ProSpeed di Kebun Jeruk, Jakarta Barat.

Teknologi standar pada knalpot racing sekarang juga ada, yaitu DB killer. Lebih canggihnya lagi DB killer tersebut bisa disetel semaunya. Jadi sampeyan gak usah takut power motor menurun karna menggunakan DB killer pada knalpot ProSpeed MF Series. “Dari DB Killer ini suara stereo R25 boleh diatur desibelnya. Juga power motor tetap terkendali. Tenaga dapet, suara juga oke, penampilan motor juga semangkin oke saat pakai knalpot ProSpeed MF Black Series ini,” promosi Bie Hau owner ProSpeed.

Konsumen tentu selalu ingin tahu harganya, nah untuk knalpot ProSpeed MF Black Series ini di bandrol Rp 3,5 juta. Seperti biasa knalpot ini bisa langsung dipasang, plug and play gak perlu setting Air Fuel Ratio (AFR) dan sebagainya. Kalo tertarik lansung hubungi Bie Hau ke mobile 081316898280, atau email ke bie_hau@yahoo.com dan website www.prospeed-exhaust.com. Kalo udah kontak person jangan lupa bilang tahunya dari maniakmotor.com. Prat

BACA JUGA

Tali Gas/Throttle Cable TK Racing: Warna-Warni Yang Ceria, Bikin Gas Kontan

Engine Cover Racing Boy (RCB), Semua Motor Ada

Exride Race Suit, Baju Balap Lokal Terjangkau

Kopling Set SYS Untuk Yamaha MX King, Empuk Handelnya, Empuk Pula Tenaganya

Knalpot R9 Assen: Low Sound Extra Power

BAGIKAN