Kredit Nmax 155 Januari 2024: Tabel Syariah, Cicilan Nyantai Mulai Rp800 Ribuan

Maniakmotor – Buat bro yang lagi mikirin nabung buat beli motor baru, nih, kita punya kabar seru biar kagak ribet ngitung cicilannya: Nih Simulasi Kredit Syariah buat All New Nmax 155 bulan Januari 2024 udah keluar.

Eh, tapi tunggu dulu, jangan kendor, soalnya cicilan bulanannya bisa mulai dari Rp800 ribuan, loh! Nah, pastiin simak dengan manis, biar gak kejedot pas baca tabelnya, hehe.

Kalo kamu di wilayah Jabodetabek, harga on the road (OTR) buat All New Nmax 155 ini cuma Rp35.750.000 aja. Dan tipe ini bisa kamu dapetin dalam 4 varian warna keren, ada merah, biru, metalic red, dan matte green.

Spesifikasi motor ini? Gak main-main, deh! Yamaha baru aja nambahin warna baru, Matte Green dan Metallic Red, yang sebelumnya udah sukses di XMAX 250. Terus, yang varian birunya juga dapet sentuhan segar di bagian body cover samping dekat kaki (cover boomerang).

Kalo kita intip mesinnya:

  • Liquid cooled 4-stroke, SOHC
  • Single Cylinder dengan kapasitas mesin 155cc
  • Daya maksimum 11.3 kW / 8000 rpm
  • Torsi maksimum 13.9Nm / 6500rpm
  • Starter elektrik
  • Sistem bahan bakar FI (Fuel Injection)
  • Transmisi V-belt Automatic

Dimensi motor ini juga worth it buat diperhitungkan:

  • Panjang x Lebar x Tinggi (1935 x 740 x 1160) mm
  • Berat isi 132 kg
  • Kapasitas tangki bensin 7.1 L

Rangkanya underbone, suspensi depan teleskopik, suspensi belakang Unit Swing. Ban depan 110/70 – 13 M/C 48P, ban belakang 130/70 – 13 M/C 63P. Rem depan pake Hydraulic Single Disc Brake, rem belakang juga Hydraulic Single Disc Brake.

Nah, buat yang lagi mikirin kredit, Yamaha punya skema syariah yang oke banget buat All New Nmax 155 ini. Lebih jelasnya, bisa langsung cek tabel simulasi kreditnya. DP-nya 15% dari harga jual mobil atau Rp5.362.500. Ingat, simulasi bisa berubah sewaktu-waktu, ya. Dan pembayaran angsuran pertama dibayar di belakang alias ADDB.

Yang pasti, nilai kredit udah termasuk asuransi Comprehensive buat pemakaian pribadi dan perlindungan Roadside Assistance selama 1 tahun. Pembayaran pertama bakal nge-cover DP nett, biaya admin, provisi, biaya asuransi, dan biaya fidusia.

Jadi, buat yang lagi mikirin motor keren dengan cicilan yang nyantai, All New Nmax 155 bisa jadi pilihan yang pas, brosis!