nhk

#MAXIYAMAHADAY Dari Jawa Nyebrang Sumatra, Ekspresi Cinta Skutik Premium

MAXIYAMAHADAY, PALEMBANG, YAMAHA
City Touring NMAX dan XMAX

ManiakMotor – #MAXIYAMAHADAY, gelaran berkumpulnya klub-klub MAXI Yamaha pindah lokasi. Bila sebelumnya dipusatkan di Jawa (mulai dari Cibubur, Bandung, Batang, Malang) kini bergeser ke Palembang, Sumsel (10/9). Di Sumatra, kota empek-empek ini yang kedua, setelah Medan, Sumut. Selain pengguna NMAX, terdapat 10 pemilik XMAX ikut berpartisipasi.

Ada pemeriksaan kendaraan

Banyak kegiatan yang dinikmati dan menyatukan kebersamaan di #MAXIYAMAHADAY. Dimulai dengan city touring, start dari beberapa dealer Yamaha dan finish di Palembang Indah Mall. Iring-iringan mengajak peserta turut merasakan semangat “Live In The Higher Stage” MAXI Yamaha.

Kemudian, ada deklarasi MAXI Yamaha, exhibition MAXI Yamaha, photo competition, modification contest, NMAX family gathering, safety riding education, MAXI techno education, dan entertainment. Di venue sekaligus dirayakan anniversary YCI (Yamaha Community Independent) dan NIRO (New Independent Riders Organization).

Hendrik Tjandra, Senior GM Marketing Main Dealer Thamrin brothers menyampaikan ucapan terima kasih pada para komunitas dapat menyalurkan dan mengekspresikan pada skutik premium Yamaha. Kegiatan ini mempererat ikatan kekeluargaan. Rilis Yamaha

 

 

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353