nhk

Modifikasi Asyik Yamaha Lexi Di CustoMAXI, Mantap Wanitanya

Xmax semi final

ManiakMotor – Bandung bukan jadi lautan api, ini modifikasi coy. Kota ini adi terakhir diadakannya rangkaian semifinal CustoMAXI. Ajang event modifikasi online motor-motor MAXI Yamaha. Tentu tetap  pusat perhatian publik dengan antusias peserta. Yamaha gitu loh.

Aerox pemenang seminal

Publik Bandung pecinta segmen MAXI Yamaha beruntung sekaligus dapat lihat matic  teranyar Yamaha Lexi. Keluarga baru MAXI Yamaha itu diperkenalkan di “Kota Kembang” saat digelarnya CustoMAXI akhir pekan lalu, Sabtu 3 Februari 2018. Sepekan sebelumnya Yamaha Lexi duluan tampil di CustoMAXI Semarang, Jateng.

”Kejutan bagi warga di sini kedatangan “tamu” istimewa Yamaha Lexi. Motor ini sudah bikin heboh waktu peluncuran di Jakarta bersama Valentino Rossi dan Maverick Vinales. Motor-motor MAXI Yamaha makin menghidupkan lifestyle masyarakat Bandung yang dikenal sebagai kota fashion-nya Indonesia. Ditambah lagi dengan Yamaha Lexi, bukan hanya pria tapi kaum wanita juga makin cinta MAXI Yamaha,” papar Ade Dimyati selaku koordinator promosi Yamaha DDS Bandung.

Nmax pemenang semifinal

Event CustoMAXI pun ikut merangkul wanita dengan dibukanya sub kategori MAXI Lady. Kelas ini melombakan outfit serta gaya para wanita pengendara MAXI Yamaha berpose di depan kamera.

Pemenang MAXI Lady di CustoMAXI Bandung adalah Jelita. Jawara kelas Xmax disabet Rizky Agung, kelas Nmax (Agus Hadi Purwanto), Aerox 155 (Wiryawan).

Final CustoMAXI akan diadakan di Jakarta pada 24 Februari 2018. Dikompetisikan motor-motor jawara di semifinal tiga kelas (Xmax, Nmax, Aerox 155) dari 8 kota (Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya, Semarang, Bandung).

Masing-masing finalis CustoMAXI akan dibuatkan mini movie modifikasi yang akan di-upload di Instagram @maxiyamahaindonesia. Mereka diberi kesempatan untuk mengumpulkan dukungan untuk mini movie mereka sebagai salah satu kriteria penilaian.

Ayo berikan dukungan untuk para finalis CustoMAXI periode 9 Februari – 22 Februari 2018 di Instagram @maxiyamahaindonesia. Lalu mana wanitanya? Rilis Yamaha

Para finalis nantinya akan memperebutkan:

1 unit Aerox 155 S Version

2 unit NMAX ABS

1 unit XMAX

#maxiyamaha

#customaxi

MAXI Yamaha, Live in The Higher Stage!

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353