nhk

Modifikasi Kawasaki Ninja 150 TU Drag Bike; Karya Dwi Batank Rasio Standart, 7,1 Detik..!

 

 

ManiakMotor – Di antara joki papan atas, hanya segelintir yang paham langsung korek motor. Dwi Batank  salah satunya. Buktinya, ada pada Ninja Tune-up ini! Tak hanya sekadar dikorek, tapi Batank yang dikontrak tim Majestic Speed Shop asal Palembang, Sumsel itu pun menyesuaikan dengan power motor dan karakter membawanya. Ia mampu  mengantar Ninja ini langganan podium di ‘tanah’ Jawa. Bahkan, best time 7, 1 detik.

Itulah untungnya pembalap yang bikin, pasti dia tahu tipikal motor dibutuhkan pada lintasan. Coba lihat, Batank hanya menggunakan gigi rasio asli Ninja 150 lansiran 2000 alias standart. Baginya nggak masalah pakai reduksi macam itu. Gigi yang mentransfer tenaga mesin ke roda dianggap memadai, lantaran aslinya memang rapat (close) dengan 6 speed-nya.

Nyeleneh memang. Katanya rasio standar itu ketemu saat motornya lagi dibangun. Hanya saat start menggunakan gigi dua, agar nggak terlalu ringan.  “Karakter mesinnya memang maunya rasio standar. Jatuh-jatuh rpm usai pindah gigi lebih nonjok,” tukas Batank yang diamini Ferry selaku pemilik tim yang memang rajin ekspansi ke Jawa.

Wajarlah, di Sumatera sendiri tim ini memang disegani.  Menyoal rasio standart tadi,  Batank bilang optimal dengan tinggi port-exhaust 30 mm saat diukur dari bibir silinder.

Kembali angka itu dipastikan nyelen alias berbeda dengan yang lain. Contoh pada garapan kiliker Bima Aditya, juga Andoek OP 27 Motor ataupun AB Mbendol, tinggi lubang buangnya  bermain kisaran 28-29 mm. Berbeda kan! Ya, karena pakai rasio standar.

Sebab menentukan tinggi port-exhaust tergantung pada kebutuhan. Pada Ninja TU ini, sudah diperhitungkan dengan reduksi standar tadi. Ketika mengutamakan putaran menengah, tinggi lubang nggak perlu dimakan pisau korek banyak-banyak. Semakin banyak dikorek justru makin susah dibawa. Begitupun sebaliknya. Lalu bentuk exhaust seperti aslinya Ninja dengan lebar 41 mm. Untuk tinggi transfer 42 mm,” tambah Batank yang ngaku lulusan SMK Otomotif itu.

Penggunaan rasio standar ini bisa dilacak pada perbandingan final-gear. Kelihatannya enteng dengan 13-40 atau sangat ringan dibanding lawan-lawannya. Tapi ingat, Batank start pakai gigi dua loh, bukan satu

Sebagai pembanding, para tukang korek rival-rivalnya banyak mengadopsi beberapa alternatif final gir seperti 14-36, 15-38 dan 13-36. Jika dihitung koefisiennya, dijamin Ninja kelir ngejreng  ini punya hasil lebih besar. Mantap! Ditunggu rekor fantastis berikutnya! “Dalam waktu dekat ini akan ada event di Palembang, you bisa lihat langsung 7,1 detik kembali diukir. Hehe,” kekeh Ferry, bosnya Batank tadi.

Oke deh!  Ardel

BACA JUGA

Modifikasi Yamaha YZF-R25 2014 (Jakarta); Aslinya Dari 27 Dk, Didongkrak Jadi 30 Dk

Modifikasi Honda Sonic Drag Bike (Jakarta): Rival Berat Bebek 200, Siap Sapu Rekor 7,2 Detik!

Modifikasi Ninja 250 RR Mono: Pakai Barang Bermerek Di Kejurnas 250 cc Sentul

Modifikasi Yamaha V-Ixion 2014; Pindah Gigi Bukan Di Kaki, Tapi Di Tangan Kiri

Modifikasi Kawasaki Ninja 250 RR Mono: Ikut OMR Ninja Di Sentul, Modal Rp 15 Jeti

 

Data Modifikasi :      
Motor : Kawasaki Ninja R  
Kelas : Sport 2 Tak 155 cc  Tune Up  
Pembalap : Dwi Batank   
Tim   Majestic Mizzle Sumeks The Best palembang
Kepala Silinder :    
Squish : 11 °  
Lebar squish : 7 mm  
Celah piston : 0,5  
Bentuk Kubah : Parabola  
Volume Kubah : 12,6 mm (pakai busi)  
Dipapas :  1 mm  
Silinder :    
Tinggi lubang buang : 42 mm  
Lebar lubang buang :    
Tinggi lubang transfer : 42 mm  
Membran : V-Force 3  
Piston (diameter x stroke) : 59 x 55  
Tebal paking : 0,8  
Per kopling : RMG  
Kopling : Standart  
Karburator : PWK 38 Air strike (spuyer 160/52)  
Kenalpot+silencer : Joyo Racing Muffler  
Bentuk leher :    
CDI : Standart AC  
Kolil : Standart  
Timing pengapian :    
Busi : NGK  
Bahan Bakar+oli : 1:20  
Gigi Rasio :    
1                                                                               : 16/29 : Standart  
2                                                                               : 20/28 : Standart  
3                                                                               : 20/24 : Standart  
4                                                                               : 22/23 : Standart  
5                                                                               : standart : Standart  
6                                                                               : standart : Standart  
Mekanik : Dwi Batank   
Bengkel : Majestic Speed Shoop  
Hp : Jln. Brigjen Hasan Kasyim No 2 palembang-Sumsel
    085208546313  

 

 

 

BAGIKAN