nhk

MotoGP 2016 Tes Qatar Hari Ke3: 4 Jam Berlalu, Tetap Lorenzo, Vinales Merapat

ManiakMotor – Catatan 1:54.810 yang dibuat Jorge Lorenzo sudah disebut tadi akan sulit didekati, oleh JL sendiri. Bukan bilang, time itu hanya kebetulan dibuatnya, tapi faktanya sudah dua jam berlalu saat dicetak Lorenzo belum ada yang melewatinya. Semoga pecah lagi mengingat masih ada dua jam waktu tes.

Ada sih perubahan di bawah Lorenzo. Misalnya penetrasi yang dilakukan Maverick Vinales yang membawa Suzuki GDX-RR. Bukan lumayan lagi, tapi sangat lumayan dengan catatan 1:55.333. Vinales hanya kalah 0,523 dari Lorenzo.

Belum tahu deh, Vinales pakai sasis yang mana dan apakah motornya sudah menggunakan full SSG? Belum ada jawaban, sebab masih sibuk otak-atik motor yang sedang diuji. Yang pasti sepak terjang Vinales dalam dua tes Philip Island dan Qatar ini bisa bikin geleng kepala. Kalau dia naik Honda atau Yamaha, ya mungkin biasa saja, tapi ini naik Suzuki yang baru tahun lalu kembali ke MotoGP setelah lima tahun menghilang.

Untung Valentino Rossi sudah bisa belari 1:55.926 yang dibuatnya setelah empat jam berlalu sesi berjalan. Lihat saja catatan itu didapat pada lap ke-30 dari 30 lap yang ia lakukan sementara. Posisi masih ke-8 setelah terlempar ke posisi 10. Ayo Rossi makin pagi nih di Indonesia.

Ntar dulu bro, Scot Redding juga ikut-ikutan tuh. Ito

BACA JUGA

Hasil Tes MotoGP Losail Qatar, 2, 3, 4 Maret 2016

MotoGP 2016 Tes Qatar Hari Ke3: 3 Jam Berlalu, Lorenzo Mengganas Cetak 1:54, Rossi Malah Jauh

MotoGP 2016 Tes Qatar Hari Ke-3: Dua Jam Berlalu, Innone Berkelebat, Marquez Langsung On

MotoGP 2016 Tes Qatar: Marquez Masih Jatuh Bangun Kejar Time 1’55

MotoGP 2016 Tes Qatar: Iannone Bangkitkan Ducati, Fokus Hari Ke-3      

  

Session 3 as of 20:56 – 04/03/2016 – Local Time

 
Pos RiderTeamFastest lapLead. GapPrev. GapLapsLast lap
1 LORENZO, JorgeMovistar Yamaha MotoGP1:54.810  11 / 331:56.493
2 VIÑALES, MaverickTeam SUZUKI ECSTAR1:55.3330.5230.52329 / 3019:55.894
3 REDDING, ScottOcto Pramac Yakhnich1:55.3580.5480.02532 / 321:55.358
4 IANNONE, AndreaDucati Team1:55.5350.7250.1775 / 272:03.969
5 BARBERA, HectorAvintia Racing1:55.7330.9230.1988 / 171:56.428
6 ESPARGARO, PolMonster Yamaha Tech 31:55.8821.0720.14935 / 351:55.882
7 HERNANDEZ, YonnyAspar MotoGP Team1:55.8941.0840.01217 / 181:56.441
8 ROSSI, ValentinoMovistar Yamaha MotoGP1:55.9261.1160.03230 / 301:55.926
9 DOVIZIOSO, AndreaDucati Team1:55.9311.1210.00512 / 211:57.857
10 MARQUEZ, MarcRepsol Honda Team1:55.9601.1500.02918 / 181:55.960
11 SMITH, BradleyMonster Yamaha Tech 31:56.0231.2130.06334 / 362:04.138
12 BAZ, LorisAvintia Racing1:56.0571.2470.03420 / 2533:42.449
13 CRUTCHLOW, CalLCR Honda1:56.2441.4340.18728 / 331:56.546
14 PEDROSA, DaniRepsol Honda Team1:56.3651.5550.12118 / 2312:47.081
15 ESPARGARO, AleixTeam SUZUKI ECSTAR1:56.4191.6090.05428 / 322:16.227
16 PIRRO, MicheleOcto Pramac Yakhnich1:56.5911.7810.17230 / 381:56.731
17 RABAT, TitoEG 0.0 Marc VDS1:57.0272.2170.4367 / 251:57.140
18 MILLER, JackEG 0.0 Marc VDS1:57.1452.3350.11815 / 271:57.673
19 LAVERTY, EugeneAspar MotoGP Team1:57.1462.3360.00135 / 351:57.146
20 BRADL, StefanAprilia Racing Team Gresini1:57.3402.5300.19441 / 411:57.340
21 BAUTISTA, AlvaroAprilia Racing Team Gresini1:57.8543.0440.51415 / 351:57.865
22 TSUDA, TakuyaSuzuki Test Team2:00.2915.4812.43718 / 202:21.915

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353