Motor Murah Buat Lebaran 2024: Suzuki NEX II, Alternatif Selain Honda BeAT!

Maniakmotor.com – Suzuki NEX II siap jadi solusi hemat buat momen Lebaran 2024 nanti! Pas banget buat yang lagi mikirin motor baru buat mudik atau kumpul-kumpul bareng keluarga.

Nggak perlu khawatir soal budget besar, karena Suzuki NEX II hadir dengan harga yang ramah di kantong, dibawah Rp 20 jutaan. Makanya, ini jadi pilihan menarik selain Honda BeAT atau Yamaha Gear 125.

Meski harganya terjangkau, Suzuki NEX II nggak kalah keren dalam hal performa dan fitur. Mesinnya punya tenaga sekitar 92 Hp (6,9kw), cukup bertenaga buat kebutuhan sehari-hari dan katanya juga irit bahan bakar loh!

Suzuki Easy Start System bikin nyala mesin jadi lebih mudah dan nyaman. Meski fiturnya cenderung sederhana, NEX II tetap menawarkan kenyamanan dan keamanan dalam berkendara.

Rem depan pake cakram, belakang pake tromol, lumayan buat jaga-jaga di jalan raya. Desainnya juga keren dan modern, cocok buat dipakai saat mudik Lebaran atau buat aktivitas sehari-hari.

Jadi, buat yang lagi cari motor murah tapi berkualitas buat Lebaran 2024, NEX II bisa jadi pilihan yang tepat. Dengan harga di bawah Rp 20 jutaan dan fitur yang memadai, bisa bikin perjalanan liburanmu jadi lebih nyaman dan seru.

Nggak ada salahnya nih, coba deh pertimbangkan buat punya motor impianmu. NEX II siap menemanimu dalam petualangan seru selama liburan Lebaran. Jadi, jangan lewatkan kesempatan ini buat punya kendaraan pribadi yang handal dan nyaman!