nhk

Pelek Sharky Drag Bike, Mirip Warnanya Rossi, Ya..?

ManiakMotor – Warnanya persis kebanggaan Valentino Rossi, kuning indigo, merah dan oranye. Pelek ring 17 inci ini diperuntukan untuk tunggangan drag bike. Modelnya pipih tapi berwibawa, bisa juga ‘ramai’, tapi nggak norak. Tulisannya aja yang norak…

 

Lebar tapaknya 1.20 inci bisa untuk roda depan dan 1.40 inci untuk belakang. Boleh juga ukuran yang sama depan dan belakang.   Pokoknya kombinasinya membuat roda gampang berputar. Enteng, cui..! Juga cantik.

Ya kalau nggak percaya silakan beli dulu Rp 500 ribu ke penjualnya langsung. Mereknya Sharky, bukan prikitiuwww… hehe nggak nyambung,  

Tuh, Tomo Speed Shop (TSS) yang ngetop di drag bike yang menjualnya. Bahannya sih alumunium yang dilapisi coating untuk warna dan melindungi tulisannya, “Dijamin coatingnya tidak mudah lecet dan pudar,” promosi Utomo, juragan TSS.

Bisa dipasang untuk bebek, matik atau sport. Untuk lebih jelasnya bisa sambang langsung ke TSS di Jln. Bendungan Jago Raya No. 6-7 Kemayoran, Jakarta Pusat. Atau halo-halo dulu ke nomor 021-93527958.

AKSESORI LAIN:

Silinder LHK, Bikin Honda Beat Jadi 145 CC

Karburator TDR Racing

Gigi Rasio Jupiter Z, Harian Juga Bisa

Grip Gas Drag Bike, Katanya..!

Katanya Kampas Kopling Racing


BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353