nhk

Rumah Lampu Proyektor Ninja 250, Ubah Tampang, Mudah Pasang

 

ManiakMotor – Yang masih ngotot mempertahankan argumentasi Kawasaki Ninja 250 keren, pasang dong lampu proyektor macam di foto itu. Dibuat persis dengan dudukan lampu asli. “Copot lampu standar, lalu pasang lampu ini. Mudah dan bisa juga kalau mau dipasangin,” kata penjualnya Leo Sunario dari Xtreme Motor Sport (XMS). Paham bro, dan maksudnya gak ketinggalan dengan New Ninja.

Diameter lampu angel eyes ini 4 inci dengan pilihan warna ring yang berbeda-beda. Katanya pancaran sinar lampu juga labih luas, tapi tidak menyebabkan aki tekor. Percoyo, karena riset lampu macam ini kan sudah lama. Bukan barang baru, namun ini dibuat satu set tanpa custom dari lampu standar.

Rumah lampu ini dibuat dari bahan plastik. Ya  udah deh langsung saja harganya berapa? Mumpung masih tanggal muda nih. Oh iya, berikut pemasangan Rp.2.250.000. You telepon atau bbm dulu Mas Leo itu di nomor, 081806201088dan PIN BB 261a735e. Adib

AKSESORI LAINNYA

Bore-Up Kit Honda CBR 250, Naik Sampai 306 cc

Bore-Up Kawasaki Ninja 150cc, Pakai Blok Silinder Keramik

Swing Arm Kawasaki New Ninja 250 Fi dan Kawasaki ER-6, Tinggal Pasang

 

BAGIKAN