nhk

Sambut Agustusan Merdeka RI, Ohlins Indonesia Beri Diskon Servis Perawatan 17 + 8%

ManiakMotor – Ohlins Indonesia (OI) makin peduli pada konsumennya. Distributor produk suspensi asal Swedia itu ingin pemakainya merasakan performa sokbrekernya sempurna terus. Maka OI mengajak konsumennya rajin merawat peredam kejut berciri kuning itu.

Pedulinya OI dikaitkan dengan perayaan hari kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-74, 17 Agustus 2019. “Untuk merayakannya, dibuka program Servis Ohlins Merdeka. Tentu sokbreker Ohlins yang dibeli di Ohlins Indonesia,” buka Zulfaisal, manajer divisi After Sales Service Ohlins Indonesia.

Zulfaisal menjelaskan, program dalah servis untuk menjaga kinerja sokbreker seperti fungsi awalnya. Ditujukan untuk suspensi Ohlins yang telah dipakai lebih dari setahun atau 15.000 kilometer. Supaya performanya seperti saat baru keluar dari pabrik. Jadi, bukan servis perbaikan karena kebocoran, atau kerusakan lainnya.

Tabel diskon

Para teknisi andal OI akan membersihkan bagian luar dan dalam sokbreker. Juga mengecek kelayakan pakai tiap komponen di dalamnya. Lalu menyetel ulang sesuai ukuran standarnya. Diakhiri dengan mengganti oli baru dan merangkainya kembali.

Untuk program spesial ini, tentu OI menawarkan tarif yang juga murah. Ongkos jasa servis dan penggantian oli didiskon. “Karena berkaitan dengan hari kemerdekaan Indonesia, kami berikan diskon 17 %, ditambah 8 %. Total diskon 25% untuk jasa dan oli,” pasti Zul.

Soal tarifnya, silakan pantengin tabel harga untuk tiap model sokbreker berikut. Yang pasti, jangan sampai ‘Keluarga Ohlins’ jangan melewatkan kesempatan merawat sokbreker berjuluk ‘The Original Gold’ itu dengan harga murah. “Kami hanya memberikan waktu untuk program Service Ohlins Merdeka ini selama Agustus 2019. Mulai 1 sampai 31 Agustus,” tegas Zul.

So, nggak usah tunda lagi, buruan bawa sokbreker Ohlins Brader ke markas besar Ohlins Indonesia di Jl. Cikini Raya, No. 70, Menteng, Jakarta Pusat. Biar lebih jelas lagi, bisa kontak telpon 083804607070 dengan Anggi, atau 082125000088 dengan Bebi. MM

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353