Suzuki Burgman Street 125 EX: Motor Matic Desain Maxi dengan Ketahanan Suzuki

Maniakmotor.com – Bro, lu lagi cari skutik 125cc yang keren abis? Nih, Suzuki Burgman Street 125 EX bisa jadi pilihan baru buat lu nih!

Gak bisa dipungkiri, Suzuki Burgman Street 125 EX ini punya desain yang bikin mata langsung klepek-klepek. Gaya skutik maxi-nya bikin kesan atletis banget, bro. Terutama dengan windshield di bagian depan yang gak cuma bikin tampilan makin kece tapi juga bener-bener fungsional, ngejaga lu dari angin pas lagi ngebut di jalanan.

Kalo soal kenyamanan, gak usah ragu deh. Deknya yang luas bikin nyaman buat pijakan kaki lu, dan gak cuma itu aja, bro. Di bawah setang, ada beberapa kompartemen penyimpanan, salah satunya punya USB outlet buat nge-charge gadget lu. Bagasi di belakang joknya juga gede, loh, bisa muat banyak barang!

Nah, buat soal performa, Suzuki Burgman Street 125 EX gak main-main juga, bro. Mesinnya silinder tunggal SOHC pendingin udara dengan kapasitas 124 cc. Dengan tenaga sebesar 8,45 dk dan torsi sebesar 10 Nm, motor ini siap bawa lu jalan-jalan dengan gaya!

Gak cuma itu, fitur-fitur keren juga ada, bro. Ada Suzuki Eco Performance Alpha (SEP-α) buat efisiensi bahan bakar yang oke banget. Plus, ada fitur Engine Auto Stop-Start (EASS) yang bisa matiin mesin secara otomatis kalo lagi berhenti lama, jadi gak bakal boros bensin. Dan jangan lupa Suzuki Easy Start System buat starter mesin yang mulus dan gak berisik!

Pilihan warnanya juga keren-keren, bro. Ada Metallic Royal Bronze, Metallic Matte Platinum Silver, dan Metallic Matte Black buat bikin motor lu makin kece di jalanan.

Buat harga, nih, info terbaru dari situs suzuki.co.id, Suzuki Burgman Street 125 EX dijual seharga Rp 24.700.000. Tapi inget ya, harga bisa berubah sewaktu-waktu, jadi mending buruan dapetin sebelum kehabisan!

Jadi, kalo lu lagi cari skutik 125cc yang keren, atletis, dan punya performa mantap, Suzuki Burgman Street 125 EX bisa jadi jawaranya, bro!