nhk

T-Shirt Modifikasi Motor, Stay Cool Pastinya !

 

ManiakMotor – Bukan hanya mnotor yang dimodifikasi, pemilik atau yang naik motor modifikasi juga dong. Seperti t-shirt yang satu ini  dibikin khusus untuk itu. Sengaja didesain untuk berkendara. Bahannya  combed cotton build upyang langsung diimpor dari luar. Tak ada cerita   ketemu sama gerah, adem dan nggak geli saat dipakai.

Para maniak motor juga bisa stay cool dengan modifbahan sablon yang soft. Maksudnya motor udah keren, nah si pengendara kudu lebih keren. “Kalo harga Rp 100 ribu/pcs tapi kalo order banyak, diskonnya berat,” terang Fajar pas bertemu di Tauco Custom di kawasan Jagakarsa, Jakarta Selatan.

 Selain itu, terdapat dua pilihan warna, yaitu biru dan abu-abu. Tapi kalau  mau bawa desain sendiri juga boleh. “Nih saya yang pakai, terus kamu foto. Seakan-akan saya jadi modelnya,kata Topo yang punya Tauco Custom, eh benar juga  wajahnya yang rada bengis itu cocok jadi model????????????????????? Hancur…

Untuk edisi selanjutnya juga menawarkan model long shirt dengan berbagai pilihan warna dan kombinasi yang makin seger. Kalo bisa sih langung beli di kawasan Pangkalan Jati, Jaksel. Tepatnya di Jl. Hj Terin Blok  H no. 6 Jakarta Selatan, telepon 081288235682. Bilang saja tahu dari maniakmotor. Amam

BACA JUGA

Knalpot Proliner; Racing Benaran

Variasi Motor: Handle Guard HRP Anti Patah, Bukan Hanya Balap, Harian Juga Perlu

Leher Angsa (Intake Manifold) HRP, Model Putar

Knalpot Pro Speed Untuk Semua Tipe KLX 150, Tenaganya Seperti Bomb

 

 

 

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353