nhk

Tips Motor; Jupiter Z1 Racing; LSA Kemnya Adjustable! ‘Lobe-nya’ Tinggal Pilih

 


ManiakMotor – Insinyur Jepang perancang Yamaha Jupiter Z1 Racing berpikir praktis ala MotoGP. Tuh kemnya atau nokenas atau bahasa tekniknya camshaft, dan bahasa kita poros bubungan, durasinya bisa diatur seenak mereka. Khususnya lobe atau bubungannya alias benjolannya knock down. Canggih kan….

Sebut saja kem model adjustable. Benjolan yang membuat injeksi tak berguna bila durasi bagian ini ngaco. Ingat power dulu dapat baru cerita injeksi yang ada ECU-nya itu.  Salah satu kelebihan Jepang ini pada bubungan kem yang boleh digonta-ganti sampai durasi dan  lobe separation angle (LSA). Jadi bukan kem yang dimaju-mundurkan lewat coakan pada gir kem! Itu sih dari zaman kuda gigit batu sampai sekarang masih gigit besi, kapan makan rumput ya.

Buat Z1 Racing from Matahari Terbit itu, dibekali sekitar 12 pilihan benjolan. Uniknya, cuma noken as buang yang bisa dicopot. Yang bagian menonjok katup isap paten. Betul…! Yah Jepang betulah,  bila kem isap dimainkan terlalu berisiko buat mesin injeksi. “Karena peta waktu injeksi bahan bakar dan pengapian sangat tergantung valve timing. Salah sedikit, injeksi dijamin lebih berantakan dibanding karburator,” kata sumber yang sering bongkar motor ini tapi nggak mau disebut namanya, hehe. Takut dia…

{Flash=images/IklanYamaha/yamahavixion.swf|width=500|height=160}

Makanya, LSA atau sudut pisah antara dua tonjolan kem isap dan buang bisa dibikin beda-beda sesuai karakter sirkuit dan pembalap dari lobe buang. Kalau karakter sirkuit banyak mengandalkan buka tutup, LSA dilebarkan. LSA lebar, cocok buat sirkuit pendek dan mengutamakan power bawah seperti Kenjeran. Dipersempit sikit ketika di Sentul Kecil, walau kecil putaran mesin menengah ke atas. Begitu  coy.

Bagaimana cara mengganti setting kemnya? Tuh ada gambarnya, tapi ini gambar yang mirip, punya motor dirt track Husaberg punya. Sebab minta foto aslinya boro-boro, karena itu proyek yang masih disimpan untuk disosialisasikan untuk balap racing bolt-on. Entalah  media lain usai baca artikel ini, hehe becanda bro dan selalu begitu maniakmotor.com, suka becanda yang nggak lucu. Nggak papa, ini gambar bisa jadi gambaran? As noken as terpisah dengan noken-as yang bisa dipasang dengan beberapa teknik. Model paksa atau pakai spi pada magnet lalu dikunci mur. Jadi kalau kurang pas karakternya, tinggal ganti, beres.

Trik ini bisa dipakai buat motor-motor yang basisnya memiliki noken-as gendut, macam Honda Blade. Tinggal akalin deh.. bubut-bubut dikit sampai dapat. Ya sebentar lagi pasti ditiru dan rame. Kyaipradah

BACA JUGA

Tips Mengusir Tembakan Knalpot – Kenalpot

Apa Fungsi Celah Klep Coy? Ini Jawabannya, Brur..!

Cara Bikin Treker Tonjok Piston

Jupiter MX Pakai Per Kopling Tiger, Tarikan Muantap Brosist..!

Laher Kruk-As Mio Dan Xeon, Harga Beda, Kekuatannya Juga

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353