nhk

Triumph Bonneville Scrambler 2014; Memang Dari Negara Classic

 

ManiakMotor – Manusia yang hidup awal 60-an tidak asing dengan nama Triumph di Indonesia. Lantaran sebelum bebek-bebek Jepang menguasai pasar negeri kita, Triumph bagian dari motor yang beredar di sini. Tapi sekarang sebagian orang kita malah mengenal merek ini adalah pakian dalam, hehe.

Berarti kalau cerita klasik, ini merek ahlinya. Negaranya saja klasik kok, kan masih kerajaan, Inggris. Seperti Triumph Bonneville T100 Scrambler tampilannya klasik. Sebenarnya ini hanya revisi. Kan dari dulu Triumph bermain memang motor yang tidak meninggalkan klasiknya.

 {Flash=images/IklanYamaha/yamahapromo.swf|width=500|height=160}

Lebih fokuslah pada Scrambler yang sebenarnya motor bukan murni untuk aspal. Lihat saja kenalpotnya kudu lewat atas bak mesin, tidak seperti lajimnya langsung ke bawah mesin. Mirip kenalpot motor adventure atau motocross yang special engine deh.

Itu ada maksudnya, kenalpot tidak mudah membentur batu atau akar pohon bila di ajak keluar dari jalur aspal.  Mereka sebut pipa pelepas gas buang tersebut adalah, high level stainless steel headers with twin chromed silencers.

Di sisi lain adalah perbedaan diameter roda depan 19 inci dan belakang 17 inci. Ada tujuannya juga, biar roda depan injak-injak batu dan lubang tak mudah terpengaruh pukulan sampai setang kemudi. Ya, tetap nyaman juga.

Bonneville T100 Scrambler  yang akan promosikan awal  2014 ini pasti akan kelihatan di pasar moge Indonesia. Kan saat ini Triumph punya distributor di sini. Bonneville Scrambler masih  masih tetap menggunakan mesin yang lama. Walau pun lama kapasitasnya 865cc dari mesin twin yang setiap silinder bagi dua saja bro. Itu didapat dari bore 90 mm dan langkah torak 68mm yang bahan bakarnya dipompa injector.

Pendeknya bikin ngiler dengan warna-warnanya jok kulit kualitas tinggi dan warna bodi yang teduh dan mewah. Soal corak lihat saja di foto, sampeyan pasti nggak buta warna. Sebenarnya versi klasik ini bukan tipe Bonneville Scrambler. Tetapi ada juga  Thruxton.  Lomo

BACA JUGA

Yamaha FZ1 2014, Monsternya Garputala

Kawasaki One Fighting Championship 2013, Adu Petarung Z800 Di Istora Senayan

Freestyle Honda CB150R Steetfire Roadshow, Tangguh Dan Gesit

Honda Dream Super Cub 110i 2013, Baru 1 Unit Di Indonesia, Harga Belum Pasti

 

SPESIFIKASI

 

Engine and Transmission

 

Type

Air-cooled, DOHC, parallel-twin, 270º firing interval

Capacity

865cc

Bore/Stroke

90 x 68mm

Fuel System

Multipoint sequential electronic fuel injection with SAI

Exhaust

High level stainless steel headers with twin chromed silencers

Final Drive

X ring chain

Clutch

Wet, multi-plate

Gearbox

5-speed

Oil Capacity

4.5 litres (1.2 US gals)    

Chassis, Running Gear and Displays

 

Frame

Tubular steel cradle

 

Swingarm

Twin-sided, tubular steel

 

Wheel

Front

36-spoke 19 x 2.5in

 

Rear

40-spoke 17 x 3.5in

 

Tyre

Front

100/90 19

 

Rear

130/80 17

 

Suspension

Front

KYB 41mm forks, 120mm travel

 

Rear

KYB chromed spring twin shocks with adjustable preload, 106mm rear wheel travel

 

Brakes

Front

Single 310mm disc, Nissin 2-piston floating caliper

 

Rear

Single 255mm disc, Nissin 2-piston floating caliper

 

Instrument Display/Functions

Analogue speedometer with odometer and trip information

 

Dimensions and Capacities

 

Length

2213mm (87.1in)      

 

Width (handlebars)

860mm (33.8in)  

 

Height without mirrors

1202mm (47.3in)    

 

Seat Height

825mm (32.5in)    

 

Wheelbase

1500mm (59.0in)    

 

Rake/Trail

27.8º/105mm  

 

Fuel Tank Capacity

16 litres (4.2 US gals)  

 

Wet Weight (ready to ride)

230 kg (506 lbs)        

 

Performance (measured at crankshaft to 95/1/EC)

 

Maximum Power

59PS / 58bhp / 43 kW @ 6800rpm

 

Maximum Torque

68Nm / 50 ft.lbs @ 4750rpm    

 

Fuel Efficiency

Urban: 55.5 mpg (5.1 l/100km) – 56mph: 72.2mpg (3.9l/100km) – 75mph: 56.7mpg (5.0l/100km)

 

 

 

   

 

         


 

 

BAGIKAN