Udah Launching! Mx King 2024 Terbaru dengan Fitur Keyless

Maniakmotor.com – Mantap, nih! Yamaha MX King versi terbaru udah resmi meluncur di Thailand dengan segudang penyegaran yang bikin kita ngiler! Nah, buat para pecinta motor bebek yang doyan kencang, ini dia kabar baiknya!

Jadi, MX King alias Yamaha Exciter sekarang tampil dengan desain yang lebih segar dan warna-warni baru yang bikin kita makin kepincut. Yamaha emang tahu cara bikin hati penggemar motor makin deg-degan!

Tapi, kejutan terbesar ada di fitur-fiturnya, Bro! Yang paling mencolok adalah kehadiran keyless entry alias kunci pintar. Ciamik banget, kan? Sekarang, kita bisa hidupin atau matiin mesin cuma dengan muter kenop aja, plus bisa kunci atau buka setang dengan mudah!

Nggak cuma itu aja, MX King terbaru juga dibekali dengan soket pengisian daya DC 12V buat nge-charge perangkat elektronik kita. Jadi, nggak perlu lagi panik kalo baterai HP low pas lagi di jalan! Jok yang dirancang bertingkat juga bikin nyaman banget buat pengendara dan penumpang.

Fitur answer back system-nya juga nggak kalah keren, loh! Bisa beroperasi dalam jarak 20 meter, jadi nggak perlu lagi bingung cari motor di tempat parkir yang gelap gelita.

Tapi, tenang aja, MX King terbaru masih tetep pertahankan fitur-fitur unggulannya dari versi sebelumnya. Mesin dengan katup variabel VVA, transmisi 6 percepatan, serta Assist & Slipper Clutch yang membantu mengurangi efek dari perpindahan gigi masih jadi andalan!

Ngomongin harga, belum ada info resmi sih. Tapi, kemungkinan bakal naik dikit dari versi sebelumnya. Tapi, percayalah, setiap kenaikan harganya sebanding dengan fitur-fitur keren yang bakal kita dapetin!

Jadi, kalo kamu lagi cari motor bebek yang nggak cuma kencang, tapi juga keren dan penuh fitur canggih, Yamaha MX King 2024 adalah pilihannya! Makin up to date dan makin bikin kita terpesona! Yuk, siap-siap gaspol ke dealer Yamaha terdekat buat ngeliat langsung kecepatan dan kecanggihan MX King yang baru!