nhk

Velg/Pelek Tipe ‘U’ Dan Ultra TK Racing

 

 

ManiakMotor – Dari kaki langsung ke hati. Nah, seperti itulah cowok and cewek, lihat dari bawah dulu baru ke atas. Sama dengan motor, tengok kaki-kaki dulu baru yang lain. TK Racing memahami kebutuhan velg motor brosist semua untuk kaki-kaki itu.  Ada model tipe U dan ultra lansiran TK Racing bakalan bikin tampilan bawah yang eye-catching.

‘U’ memang dilihat dari samping seperti ‘U’ yang melengkung doang. Tapi justru disitulah keunikannya. Kaki-kaki jadi dinamis nggak ada matinya. TK Racing melansir dua  velg U, yaitu U-Bright dan U-Excel.  Kelas U-Bright tampilannya kinclong dan U-Excel  permukaan velg seperti kulit jeruk karena melalui proses Sand-Blasting. 

Sementara untuk Ultra masih mirip dengan ‘U’ tapi pada lubang jari-jarinya ada sedikit tonjolan, kalo type U benar-benar rata.  Untuk warna jangan takut, tersedia berbagai macam pilihan, ada black, silver, bronze dan titanium, tinggal pilih sesuai selera.  

Ukuran yang disediakan juga kumplit. U-Bright mulai dari 140-17 sampai 215-17 dan 160-18, 185-18 serta 160-19.  U-Excel dari 140-17, 160-17, 185-17, 160-18, 185-18, 215-18 serta 160-19.  Nah kalo yang tipe Ultra tersedia dalam ukuran 140-16, 160-16, 140-17, 160-17 serta 160-18.  Khusus untuk motif Carbon tersedia ukuran 140-17, 160-17 dan 160-18. 

Ya udah, buruan deh pergi ke ATM, ambil duit trus sambangin toko-toko spare part terdekat. Atau ke sini, Polaris 99 Jl.Kebon Jeruk III No.99, Jakarta Barat 11160 CP.Yani (Sales Suport) Telp : 021-62309552. Atau Polaris 51 Jl. Kebun Jeruk III No.51, Jakarta Barat 11169 (sales suport), Telp:021-6592128. Bisa juga ke sukamol.com situs lengkap suku cadang motor. Prat

BACA JUGA

Rantai – Gir Motor TK Racing

Kampas Kopling Kevlar TK Racing

Klep Titanium Blade, Karisma, Mio, Shogun Dan Ninja 250

BAGIKAN