nhk

Weekend Jadi Berbeda Bersama MAXI Yamaha Day 2019 Di Batu Raden

ManiakMotor – Ulang tahun ke-3 MAXI Yamaha Day akan diadakan di kawasan wisata populer. Yakni di Wana Wisata Baturraden, Purwokerto Jawa Tengah dan Coban Rondo, Malang Jawa Timur pada 5 – 6 Oktober 2019.

Di lokasi acara siap dilaksanakan segudang aktivitas seperti fun games, kompetisi kreatif dan sesi coaching clinic pengetahuan teknis dari Yamaha. Ada pula kesempatan test ride motor-motor unggulan Yamaha, free check motor dan penampilan band lokal turut memeriahkan acara spesial ini.

Keseruan masih berlanjut di malam hari dengan hHiburan musik tradisional dan tarian daerah yang mencerminkan kebanggaan terhadap wilayah setempat ditampilkan di hadapan peserta. Untuk makin menyemarakkan suasana diadakan barbeque dan api unggun. Lalu di hari Minggu, diteruskan dengan outbond dan jungle fun walk mengelilingi area wisata Baturraden dan penanaman bibit pohon.

Rencananya Dalam pelaksanaan MAXI Yamaha Day akhir pekan ini di Baturraden juga turut terlibat lady bikers yang tergabung di Yamaha Lexi Community Yogyakarta dan Keluarga Lexi Jogja. Tak ketinggalan semangat yang sama ditunjukkan komunitas Srikandi untuk berpartisipasi di Coban Rondo.

”Akhir pekan ini event akbar MAXI Yamaha Day akan berlanjut di Baturraden dan Coban Rondo. Para pengguna skutik MAXI Yamaha bakal berkumpul merasakan pengalaman berbeda di camping ground. Acara ini pun akan makin mempererat kebersamaan diantara mereka,” papar Yordan Satriadi, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM). Rilis Yamaha

 

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/maniakmo/public_html/wp-content/themes/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353