nhk

Yamaha FZ1 2014, Monsternya Garputala

ManiakMotor – Sangar nih motor. Mesinnya sudah pasti, ya pasti sangar, moge 998cc, gitu loh. Tapi yang lebih-lebih sangar adalah tampang. Tumben-tumbennya Yamaha serius membangun street fighter yang bikin bulu kuduk berdiri. Tuh bulu aja bediri bro. Sudah bisa dibayangkan kan adrenalin akan tegang. Bilang saja monsternya Yamaha…

 {Flash=images/IklanYamaha/yamahapromo.swf|width=500|height=160}

Yamaha selama ini lebih antusias manggarap motor sport yang sporty yang masih belahan dari racing yang berfairing. Siapa sih yang tidak kenal R series  yang mbahnya diwakili Yamaha R1. Antara mesin dan wajah sama-sama menggoda. Ya sama dengan ini tapi dalam wajah SF yang mereka sebut Yamaha FZ1,

Otot FZ1 ini semua tampak dengan menghilangkan fairing alias naked. Mesin bagian dari penampilan. Rangka juga, apalagi suspensi yang depannya terbalik, wuih. Itu suspensi bisa disetel berbagai keempukannya dalam meredam kejut. Travel as sokbrekernya 5.1 inci yang bermain di tabung fork yang diameternya 43 mm.

Tangki bahan bakar, bukan semata tangki, tapi bagian dari penampilan yang satu jurus dengan lampu. Punggung belakangnya yang tinggi khas SF. Isinya tangki yang 4,8 galon ini memberi minum mesin DOHC yang empat silinder segaris atau in-line yang kapasitasnya disebut di atas tadi. Itu didapat dari bore x stroke 77 mm x 53.6 mm yang hasilnya 249 cc per silinder.

Memang sih tampang SF seperti ini, garputala sudah ketinggalan dengan Ducati, Kawasaki dan sebagainya. Toh Yamaha tahu strategi menjualnya. Lha, nggak usah diajari di sini, itu sama saja mengajari burung terbang untuk tahun ini dan 2013 dan 2014 saat motor ini dilego. Lomo

BACA JUGA

Kawasaki One Fighting Championship 2013, Adu Petarung Z800 Di Istora Senayan

Freestyle Honda CB150R Steetfire Roadshow, Tangguh Dan Gesit

Honda Dream Super Cub 110i 2013, Baru 1 Unit Di Indonesia, Harga Belum Pasti

Suzuki GSX-R 1000 SE 2014, Hanya 50 Unit Edisi Ultah Di Amrik

Spesifikasi

Engine Type

998cc Liquid-Cooled Inline 4-Cylinder; DOHC, 20 Valves

Bore X Stroke

77 X 53.6mm

Compression Ratio

11.5:1

Fuel Delivery

Fuel Injection

Ignition Digital TCI:

Transistor Controlled Ignition With 32-Bit ECU

Transmission

6-Speed W/Multiplate Wet Clutch

Final Drive

O-Ring Chain

Suspension / Front

43mm Fork; Fully Adjustable, 5.1-In Travel

Suspension / Rear

Single Shock; Adjustable Preload And Rebound Damping, 5.1-In Travel

Brakes / Front

Dual 320mm Floating Discs W/4-Piston Calipers

Brakes / Rear

245mm Disc W/Single-Piston Caliper

Tires / Front

120/70-ZR17

Tires / Rear

190/50-ZR17

Length

84.3 In

Width

30.3 In

Height

47.4 In

Seat Height

32.1 In

Wheelbase

57.5 In

Ground Clearance

5.3 In

Rake (Caster Angle)

25.0°

Trail

4.3 In

Fuel Capacity

4.8 Gal

Fuel Economy**

35 Mpg

Wet Weight***

487 Lb

Warranty

1 Year (Limited Factory Warranty)

MSRP*

$10,790 (Cobalt Blue) 49 State Model October 2012 / CA Model November 2012

 

BAGIKAN