nhk

Yamaha Lexi Langsung Beraksi di CustoMAXI Semarang, Seksi Modifikasi

ManiakMotor – Ajang modifikasi motor-motor MAXI Yamaha (Nmax, Xmax, dan Aerox 155) yang disebut CustoMAXI sampai ke Semarang, Jateng, pekan lalu. Di sana diwarnai kejutan dengan hadirnya Yamaha Lexi. Ini motor baru MAXI family yang diperkenalkan di Semarang. Itu matic 125 cc sudah diluncurkan perdana di Jakarta bersama pembalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

CustoMAXI di Semarang makin meriah dengan munculnya Lexi. Pengunjung langsung  bertambah untuk melihat motor teranyar Yamaha itu. “Orang Semarang suka Lexi yang sexy. Lexi membuat kecintaan masyarakat di Semarang terhadap MAXI Yamaha makin bergairah yang jadi dream bike mereka. Sesuai survey kami, tipe-tipe tersebut adalah motor yang paling mereka harapkan,” beber Hendri Kartono, Chief Yamaha DDS Semarang.

Yamaha memanjakan konsumen di Semarang dengan rutin mengadakan MAXI Yamaha Day dan coaching clinic. Kegiatan lainnya adalah CustoMAXI yang mendapatkan antusias besar peserta. Semarang menjadi kota ke-7 tempat penyelenggaraan semifinal CustoMAXI setelah Medan, Tangerang, Banjarmasin, Makassar, Bali, Surabaya.

Pemenang semifinal di Semarang adalah Gian Ramadhan di kelas Aerox 155, Mansyur Usman di kelas Nmax, Donny Alfariza di kelas Xmax. Ketiganya pecinta modifikasi dan menggunakan motor modifnya untuk turing dan keseharian. Mengenai Lexi, mereka sepakat cocok buat pria dan wanita, cocok untuk modifikasi juga dan ingin membelinya. Rilis Yamaha

BAGIKAN