nhk

Yamaha Lexi Roadshow di Surabaya dan Bali, Dikagumi Di Sana Loh

ManiakMotor – Yamaha Lexi masih berkeliling alias roadshow ke sejumlah area. Pekan lalu skutik teranyar MAXI Yamaha itu diperkenalkan di wilayah Surabaya dan Bali. Sebelumnya, hadir di Semarang dan Bandung pada acara CustoMAXI.

Responnya memang positif yang diberikan publik di berbagai daerah. Matik ini yang diluncurkan perdana pada 26 Januari 2018 lalu di Jakarta. Saat itu dihadiri pebalap Movistar Yamaha MotoGP, Valentino Rossi dan Maverick Vinales.

”Di Jawa Timur banyak yang tertarik dengan modelnya. Mereka mengagumi kelengkapan fiturnya misalnya keyless (Smart Key System). Di Bali yang sangat akrab dengan MAXI Yamaha karena menjadi salah satu market terbesar di luar Jawa, kehadiran Lexi membuat pasarnya bakal makin bergairah. Uniknya di Bali juga karena selain konsumen lokal, warga asing pun suka MAXI Yamaha,” ungkap Eddy Ang, Deputy GM Marketing PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing (YIMM).

Agar selalu dekat dengan publik, Surabaya dan Bali kerap menjadi area pelaksanaan aktivitas yang berkaitan dengan MAXI Yamaha. Misalnya MAXI Yamaha Day dan CustoMAXI. Dua event itu berlangsung meriah dan menyedot perhatian masyarakat di sana. Rilis Yamaha

BAGIKAN