Yamaha NMAX 155 2024: Goyang Jalanan dengan Performa Gahar dan Teknologi Canggih!

Maniakmotor – Sobat camkoha, Yamaha baru aja nge-drop bom ke dunia otomotif dengan meluncurkan Yamaha NMAX 155 generasi terbaru yang lebih gahar dan penuh teknologi canggih! Pecinta motor, beneran, loh, ini yang kita tunggu-tunggu!

Pertama-tama, kita bahas tampilannya. NMAX 155 ini jelas buat yang lebih dewasa, guys. Cocok banget buat yang pengen tampil keren tapi tetep nyaman. Motor matik yang satu ini punya postur mantap dan ergonomi ciamik, bikin gak gampang lelah, sobat camkoha!

NMAX 155 punya desain bodi yang eye-catching dengan lampu LED futuristik di depan dan belakang. Keren banget deh, apalagi lampunya bisa nyala hazard buat keadaan darurat. Speedometer-nya juga gede dan bisa konek sama smartphone, lengkap banget deh informasinya!

Buat yang suka nge-charge gadget di motor, NMAX 155 punya laci yang dilengkapi power outlet. Udah kayak kantong ajaib buat isi daya hp, nih!

Lanjut ke mesinnya, bro! NMAX 155 ini punya mesin 155cc yang super canggih. Satu silinder, pendingin cairan, dan desain 4 stroke, semua ada di situ. Performanya? Gak main-main, tenaga maksimalnya 11.3 kW/8000 rpm dan torsi maksimal 13.9 Nm/6500 rpm. Buat yang suka ngebut, ini jawaranya!

Teknologi Blue Core dan VVA (Variable Valve Actuating) juga hadir di mesin NMAX 155. Hasilnya? Performa keren sambil tetep efisien dalam konsumsi bahan bakar. Gak perlu sering isi bensin, bro!

NMAX 155 juga bikin hati tenang, loh. Kapasitas tangki bahan bakarnya 7.1 liter, jadi bisa jauh perjalanan tanpa ribet nyari SPBU. Keren lagi, ada teknologi Smart Motor Generator buat suara starter yang lebih halus. Mantap betul!

Suspensi dan pengereman NMAX 155 juga kelas wahid. Depannya pake shock teleskopik, belakangnya punya Sub-tank untuk performa dan kenyamanan maksimal. Remnya gak ketinggalan, pakai cakram belakang dengan single piston.

Yamaha NMAX 155 ini siap goyang jalanan dengan gaya, performa, dan teknologi canggih! Harga terjangkau dengan spesifikasi mumpuni. Buat yang mau tampil beda di jalanan, NMAX 155 jawaranya. Langsung cek ke dealer Yamaha terdekat, bro!