Kocak! 2024 Bakal ada Vario 160 Street, Kayak Beat Street

Maniakmotor – Stang lebar dan tinggi, serta ada aroma-aroma half naked skutik. Itu bukan Beat Street ya bro tapi Vario 160 Street Advanture 2024.

Konon, isu yang beredar Honda bakal ngelepas motor anyar mereka, Honda Vario 160 Street Adventure 2024 itu.

Tapi logis, karena buat berkendara di perkotaan, Honda Beat Street termasuk salah satu motor skutik yang punya berbagai  keunggulan. Apalagi buat ngojek, bisa taro banyak hal di atas Dashboard bro.

Mantep kalau Vario 160 Street Advanture benar-benar akan masuk ke Indonesia. Apalagi pasar Vario sedang booming di kalangan anak muda yang demen speeding di Antasari, hihi.

Oke, penasaran apa aja keunggulam Vario 160 imi? Yuk, kita bahas!

  1. Desain Robotik ala Honda ADV

Katanya sih, desain motor ini bakal bawa gaya robotik yang kental ala Honda ADV. Keren banget kan! Jadi, nggak cuma unik, tapi juga futuristik. Kalo lu suka gaya motor yang beda dari yang lain, motor ini bisa jadi pilihan tepat.

  1. Headlamp Keren Bergaya Big Bike Adventure

Headlampnya Honda Vario 160 Street Adventure 2024 dibuat dengan gaya big bike yang nunjukin nuansa Adventure. Jadi, lu bakal dapet kesan tangguh dan modern abis. Cocok buat yang suka motor yang keliatan macho dan gagah.

  1. Suspensi Pakai Teknologi Upside Down

Kalo lu penggemar performa dan stabilan berkendara, lu bakal seneng banget. Soalnya, suspensinya pake teknologi Upside Down, bikin kinerja suspensi lebih mantep dan nambah stabilan pas berkendara. Jadi, buat yang suka touring, ini bisa jadi pilihan menarik.

  1. Jok Desain Bertingkat Buat Kenyamanan Extra

Nggak cuma desain luarnya aja yang diperbarui, bro. Joknya juga diperhatiin, loh! Desainnya bertingkat dan melebar sedikit, biar pengendara dan penumpang lebih nyaman. Nah, buat yang suka jalan-jalan jauh, jok yang nyaman itu penting, kan?

  1. Mesin 160 cc dengan Performa Maksimal

Mesinnya tetep loyal pada kapasitas 160 cc yang udah jadi andalan. Rumornya sih, mesinnya 4 katup. Tenaganya juga nggak main-main, bisa sampe 11,3 KW pada 8500 RPM, dengan torsi sebesar 13,8 Nm. Tapi perlu diinget, semua ini masih berupa rumor, ya.

Buat penggemar motor matic yang nggak cuma cari gaya, tapi juga performa, Honda Vario 160 Street Adventure 2024 bisa jadi pilihan menarik.

Kalo emang nih motor rilis tahun 2024, pasti bakal jadi saingan seru buat para pecinta Honda Vario.