Link Live Streaming MotoGP 2024: Marc Marquez Bisa Dijagokan?

Maniakmotor.com –

Siap-siap menyaksikan aksi adrenalin penuh di lintasan MotoGP 2024 yang siap menggebrak! Jadwal MotoGP 2024 Race di Qatar kabarnya akan tayang langsung di Trans 7, bikin kita makin excited nih! Jangan lewatkan aksi keren para pembalap favorit kamu!

Bukan cuma di televisi, kamu juga bisa nonton langsung via Live Streaming di www.trans7.co.id dan www.motogp.com. Gak ketinggalan, TribunMataraman.com juga bakal kasih link Live Streaming MotoGP 2024, jadi kamu bisa saksikan aksinya di mana pun!

Bicara soal kans juara, siapa nih yang jadi favoritmu? Marc Marquez, si Baby Alien, pastinya jadi salah satu kandidat kuat nih. Baru aja pindah ke Ducati, Marquez langsung bikin gebrakan! Pol Espargaro, pembalap KTM, nge-prediksi Marc Marquez bisa jadi juara loh!

Tapi, tentu aja itu bukan perkara gampang. Marquez harus lewatin masa awal musim dengan baik. Persaingan bakal ketat, apalagi pas sesi balapan pertama hingga seri Eropa. Tapi, dengan skill dan pengalaman Marquez, siapa yang tahu dia bisa raih juara, kan?

Ngomong-ngomong soal Ducati, Marquez gabung ke tim itu bikin ekspektasi melonjak tinggi. Dia pengen lewatin catatan gelar juara Valentino Rossi, lho! Jadi, gabung ke tim Ducati bisa jadi langkah tepat buat dia.

Jadi, catat tanggalnya ya! Dan pastikan kamu siap nonton dengan kenyamanan terbaik. Jadwal tes pramusim MotoGP 2024 juga udah diumumin nih, jadi kamu bisa intip seberapa siap para pembalap sebelum balapan sesungguhnya!

Gak sabar kan buat menyaksikan aksi MotoGP 2024? Persiapkan popcorn dan minuman kesukaanmu, dan saksikan pertarungan seru para pembalap di lintasan MotoGP!

Oh iya! Buat yang mau nonton MotoGP 2024, berikut link live Streamingnya:

LINK Trans 7

LINK Vidio