Mirip Vespa Pwol! Pacific Bike Hadirkan Motor Listrik Baru di IIMS 2024

Maniakmotor.com – Mirip Vespa, Pacific Bike bawa motor listrik baru ke pasar otomotif Indonesia bro.

Perlu lu tahu dulu, Pacific Bike memboyong segudang inovasi ramah lingkungan ke Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024 di Jakarta, bikin geleng-geleng kepala deh! Mulai dari sepeda listrik (e-bike) hingga motor listrik (e-motor), Pacific dan Exotic-brand beraksi dengan gaya keren yang pasti bikin mata terpaku.

Salah satu yang paling mencuri perhatian adalah si Exotic Sprinter Prime, e-motor yang kece abis dengan desain klasik yang bikin mata melirik. Gak cuma tampilan aja yang keren, fiturnya juga dapet banget, lho! Dengan motor 1200 watt dan 4 Speed Riding Mode yang bisa disesuaikan sesuai kebutuhan pengendara, mulai dari mode eco buat santai-santai sampe mode sport buat yang doyan ngebut. Plus, jangan lupakan baterainya yang bisa bawa motor ini jalan-jalan sampai 55km!

Warna-warni Exotic Sprinter Prime juga gak kalah seru, ada olive green, garnet red, mint green, graphite grey, sampai lemonade yellow. Bisa pilih yang sesuai sama gaya hidup dan kepribadian, deh!

Harga yang ditawarkan juga masih dalam batas wajar, cuma sekitar Rp9,8 jutaan, ditambah lagi dengan layanan garansi yang pastinya bikin hati tenang.

Selain si Exotic Sprinter Prime, Pacific Bike juga memperkenalkan jajaran e-bike terbaru yang bikin pengunjung IIMS terpana. Dari Pacific Skeleton 5.0 sampe Exotic Revolve Pro, semua hadir dengan desain modern dan fitur canggih yang bikin pengalaman berkendara makin seru.

E-bike roda 3 juga gak mau kalah tampil, Pacific Maximus dan Ceossee VX siap mendukung mobilitas sehari-hari, terutama buat ibu rumah tangga yang butuh bantuan ekstra.

Pokoknya, Pacific Bike membawa semangat baru dalam dunia berkendara yang ramah lingkungan. Pengunjung juga bisa merasakan sensasi langsung dengan mencoba e-bike dan e-motor di area test drive. Jangan lupa, juga ada tiket gratis masuk dengan pembelian produk senilai Rp1 juta dan kelipatannya!