nhk

Moto2 Austria 2016 FP3 : Johann Zarco Tercepat, Rins dan Luthi Menguntit

zarco johan

ManiakMotor – Suasana kurang enak menimpa pembalap Repsol-Honda Marc Marquez, tidak mengurangi semangat pembalap moto2 dalam latihan bebas 3, hari ini (13/8). Sama seperti Ducati, di kelas menengah ini, Johann Zarco dari Perancis masih sulit dibendung.

Pembalap Ajo Motorsport ini seperti sudah hafal betul dengan trek Red Bull Racing berjarak 4,1 km. Sekalipun tikungan terakhir (T10) ada pembenahan dan banyak diributkan pembalap motogp, tidak mengusik Zarco yang juara dunia 2015 itu.

Buktinya, ia kembali menjadi yang tercepat dengan waktu terbaik 1:29.598 detik. Posisinya bertahan cukup lama sampai waktu terakhir. Tapi, ia mesti mewaspadai dua seterunya A. Rins dan Thomas Luthi yang mempunyai kecepatan sama.

Ini terlihat dari jarak kertinggal merka berdua dengan Zarco. Rins tercepat kedua hanya berjarak 0.241 detik, sedang Luthi 0.258 detik. Artinya, Zarco tidak boleh membuat kesalahan sedikit pun. Rezki

BAGIKAN

Warning: A non-numeric value encountered in /home/customer/www/maniakmotor.com/public_html/wp-content/themes/Newspaper/Newspaper/includes/wp_booster/td_block.php on line 353