Rantai Regina Tangguh! Dipakai Menjelajah Ke Sluruh Indonesia!

Maniakmotor – Rantai Regina, merupakan rantai berkualitas dunia, yang memang sudah dipakai pada ajang balapan dunia seperti MotoGP, WSBK tentunya hingga level balapan nasional. Tentunya uji ketahanan di sirkuit maupun harian sudah sering coba dlakukan dan pastinya membuahkan hasil – hasil spektakuler.

Kali ini Regina Chain Indonesia menguji produk mereka dengan mempercayakannya kepada penjelajah Indonesia. Rantai Regina dipakai melewati melewati berbagai pulau yang ada di Indonesia hingga sampai ke pulau Weh di Sumatera paling barat, alias KM 0.

Pada misi ke pulai Weh, Regina chain mendukung ayah dan anak yang gemar melakukan perjalanan jauh dan berpetualang menggunakan kuda besi mereka itu.  Tentunya  sang anak @syachnail dan bapak @andrabells, merasa bangga menggunakan rantai ini. “Regina chain mantap!” Tukas Andra, Ayah yang sudah memiliki empat anak, namun masih aktif menggemari hobinya.

Begitupun dengan penjelajah motor Indonesia lainnya yang memiliki instagram  @adnanphotology, dimana doski melakukan touring hingga menelusuri tugu khatulistiwa, yang tentuny ausah mengelilingi dan menlingkari Indonesia.

Dengan begitu, ketangguhan rantai Regina Chain Indonesia sudah tidak perlu dilakukan lagi. Terutama buat teman – teman yang demen touring, naik motor beratus hingga beribu – ribu kilometer, yang bahkan hingga mengelilingi Indonesia.

Raider

BAGIKAN