Wow! Bikin Histeria! Deretan Nama Top Rider Indonesia Siap Panaskan LFN HP969 Road Race 2023 di GOR Satria Purwokerto! Siapa Aja Mereka?

    Maniakmotor – Cewek atau cowok, siapa yang nggak sabar nungguin gelaran perdana LFN HP969 Road Race 2023 yang bakal digelar di GOR Satria Purwokerto, Jateng tanggal 29-30 September nanti? Kabar baiknya, penulis bawa info panas nih buat kalian!

    Nama-nama rider top Indonesia udah daftar, jadi bisa dipastikan bakal ada aksi keren di trek dadakan GOR Satria Purwokerto. Penulis bilang pasti, soalnya penulis udah intip data peserta, dan kelas Expert bener-bener rame banget, guys!

    Kelas MP1 punya 15 pembalap, MP2 EX ada 21 pembalap, dan Underbone 130cc juga enggak kalah seru dengan 22 pembalap yang udah terdaftar. Nah, kira-kira siapa aja sih yang bakal ngegas di sini? Tenang, penulis punya daftarnya! Nih, cekidot:

    1. AM Fadly 🏆
    2. Wahyu Nugroho 🚀
    3. Tommy Orlando 🤘
    4. Agus Kempul 🏁
    5. Lucky Kaddi 🌟
    6. Riky Ibrahim 💥
    7. Aldi Satya Mahendra 🏍️
    8. Kiki Manurung 🌪️
    9. Danial Damar 🤩
    10. Sakti Andre 🔥
    11. M Robby Sakera 🏆
    12. Rio Andrianto 🚀 …dan masih banyak lagi yang belum terbongkar! 😱

    Bukan cuma pembalap berprestasi di dalam negeri, tapi juga ada yang sering bawa pulang trofi dari Asia dan bahkan Eropa! Gak sabar banget kan liat aksi seru mereka di GOR Satria Purwokerto?

    Oh ya, catet ya, daftarnya masih bisa nambah karena pendaftaran masih dibuka. Jadi siapa aja bisa ikutan ngebut di trek legendaris ini! Pastinya, kita tunggu aksinya di tanggal 29-30 September. Jangan sampai kelewatan, guys!

    Raider