Yamaha Mx King Baru 2024: Bodynya Mantap!

Maniakmotor.com – Yamaha baru aja melempar bom ke pasar otomotif dengan motor anyarnya, New MX-King 2024! Keren banget nih, bro! Desainnya semakin sporty dan garang, sementara teknologinya juga kekinian abis!

Ngomongin soal warna, Yamaha nggak main-main, bro! Ada varian abu-abu matte yang eksklusif, dengan aksen hijau stabilo yang bikin motor ini keliatan keren dan beda banget di jalanan.

Gak cuma tampilannya aja yang bikin hati berdebar-debar, fitur-fitur canggih di dalamnya juga worth to mention! Lampu LED yang menerangi jalan dengan optimal, Day Time Running Light yang bikin safety riding kamu lebih terjaga, dan lampu belakang LED yang stylish abis. Ditambah lagi, lampu sein terpisah yang jelas banget sinyalnya buat pengendara di sekitar kamu.

Ada juga fitur DC CHARGING SOCKET 12V buat ngecas gadget, SMART KEY SYSTEM buat akses motor yang lebih mudah, dan ANSWER BACK system buat temuin motor kamu dengan cepat.

Yamaha juga nggak main-main soal safety, bro! Rem ABS, assist and slipper clutch, dan mesin yang powerful bikin performa New MX-King di kelasnya juara! Mesin 155 cc variable valve actuation dengan tenaga mencapai 17,9 PS atau 17,7 HP@9500RPM bikin motor ini tangguh dan gesit di segala kondisi jalan.

Penasaran dengan dapur pacu New MX-King? Yamaha nggak main-main, bro! Mesinnya didesain dengan konsep 4 diagram profil yang disesuaikan dengan kebutuhan, ditambah piston carbon coated buat mengurangi gesekan dan meningkatkan efisiensi.

Harga yang kompetitif di pasar Thailand menunjukkan bahwa Yamaha bener-bener serius dalam memberikan nilai terbaik buat konsumen. Meskipun belum ada konfirmasi ketersediaannya di pasar Indonesia, tapi antusiasme para pecinta otomotif udah bikin New MX-King versi 2024 jadi salah satu motor paling dinanti-nantikan tahun ini!

Dengan tampilan semakin sporty dan garang, serta teknologi terkini dan performa tinggi yang ditawarkan, Yamaha benar-benar ngasih sesuatu yang istimewa dengan New MX-King versi 2024 ini.

Jadi, ngapain lagi? Langsung cek spek lengkapnya dan siap-siap buat terpesona dengan kehebatannya, bro! Gaspol