Yamaha Nmax 2024, Ini Fitur-Fitur Barunya!

Maniakmotor.com – Yamaha NMAX 2024 memang bikin mata terbelalak dengan segudang fitur baru yang dijejalkan ke dalamnya. Gak heran sih, soalnya motor matic premium ini emang udah jadi langganan favorit para bikers di Indonesia. Makanya, nggak ada salahnya buat kita ngecek apa aja sih yang bikin Yamaha NMAX 2024 ini jadi sorotan.

Pertama-tama, kita gak bisa ngelupain soal mesinnya yang jadi jantungnya motor ini. Dengan mesin 155 cc yang dilengkapi teknologi Variable Valve Actuation (VVA), tenaga dan torsi yang dihasilkan mantap buat melibas jalanan perkotaan. Sistem transmisi otomatis CVT-nya juga bikin nyaman buat digeber, apalagi buat yang gak suka repot dengan gonta-ganti gigi.

Nah, buat urusan kenyamanan, Yamaha NMAX 2024 ini juga punya beragam fitur canggih. Mulai dari suspensi Teleskopik di bagian depan, sampe suspensi Unit Swing di belakang, semua dirancang buat ngasih kenyamanan maksimal saat bermanuver di jalan raya yang penuh hambatan.

Gak cuma itu, fitur keamanan juga dijamin oke banget. Rem cakram dengan sistem ABS di depan dan belakang bikin pengereman jadi lebih aman, apalagi buat yang sering bermanuver di jalanan rame. Plus, ban tubeless-nya juga jadi tambahan nilai plus buat traksi yang lebih mantap.

Tapi, yang paling bikin ngiler pastinya fitur-fitur modern yang disematkan Yamaha ke NMAX 2024. Mulai dari lampu LED yang terang benderang, panel instrumen digital yang keren abis, sampe Smart Key System yang bikin kuncian motor jadi makin canggih. Ditambah lagi dengan Stop & Start System, Traction Control System, Sub Tank Suspension, Power Socket, dan bagasi luas, rasanya udah lengkap banget deh.

Jadi, gak ada salahnya buat yang lagi mikirin upgrade motor, Yamaha NMAX 2024 bisa jadi pilihan yang pas. Dengan segudang fitur premium dan harga yang masih terjangkau, pastinya bikin tercengang dan pengen langsung gaspol ke dealer Yamaha terdekat!